подобрать франшизу

Виртуальный ресторан фастфуда

Макдоналдс будет принимать заказы на доставку в метавселенной
11 Февраль 2022

Джош Гербен, юрист по товарным знакам, опубликовал в своем аккаунте в Твиттере информацию о подаче заявки на регистрацию 10 товарных знаков Макдоналдс. В числе этих знаков числятся заявки на рестораны McDonald`s и McCafe в метавселенной.

Гербен добавил, что 1 знак потребуется для виртуального Макдоналдса для доставки offline и online-заказов, а оставшиеся – для сервиса «реальных и виртуальных online-концертов» под брендами компании.

Юрист аргументировал пользу от Макдоналдса в метавселенной тем, что пользователям будет удобно оформить заказ, если проголодаются, не отходя от компьютера. Однако воспользоваться такой удобной функцией пользователи смогут нескоро, поскольку Гербен сообщил о том, что процесс может продлиться 9 месяцев.

Напомним, что Макдоналдс развивается по франчайзингу, в том числе и в России, и на данный момент на территории РФ у них 3 партнёра-франчайзи. Согласно их расчетам, на конец 2021 года под управлением партнеров по франшизе находились 132 точки.

Подробнее – франшизы фастфуда и шаурмы

Читайте также

Бьюти-коворкинг - новый тренд на рынке коммерческой недвижимости

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Александр и Евгений Бакановы – основатели сети семейных ресторанов UP SUSHI. За 5 лет они прошли путь от запуска первого суши-ресторана по франшизе к собственной сети. Подробнее в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru