подобрать франшизу
#RSS

"ВкусВилл" вышел в Европу

Сеть магазинов продуктов для здорового питания в Амстердаме
01 Июнь 2020

Российская сеть продуктов для здорового питания "ВкусВилл" запустила первый магазин в Европе. Точка находится в Амстердаме. Магазин работает под вывеской VkusVill и предлагает более 150 товаров от местных поставщиков: молочные продукты, овощи и фрукты, хлеб, кулинарию, рыбу и др.

Андрей Кривенко, основатель сети магазинов "ВкусВилл" отметил, что первый магазин компании за границей начал работу в Амстердаме, поскольку там быстро удалось подобрать команду, которая бы разделяла ценности компании.

Джейкоб Велтман, член команды VkusVill в Амстердаме, считает, что магазин стал уникальным. Покупатели в восторге от молочной продукции, которая продается в перерабатываемых стеклянных бутылках и поступает с фермы под Амстердамом. Также в магазине есть свежая выпечка, французские круассаны. Вся продукция производится без добавок.

Отметим, что "ВкусВилл" не развивается по франчайзингу. Франшизу "Вкусвилл" купить невозможно.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Продуктовые франшизы

Каталог франшиз - Франшизы супермаркетов

Каталог франшиз - Антикризисные франшизы

Читайте также

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Уральским туркомпаниям стоит поспешить сменить настройки. Интересные откровения одного из авторитетных экспертов. БОНУС – самые популярные страны туристического сезона-2014

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru