подобрать франшизу

Владелец Zara и Bershka намеревается вернуться в Россию

Ритейлер одежды и обуви вернётся в Россию «когда это станет возможным»
20 Апрель 2022

Магазины брендов Zara, Bershka, Massimo Dutti, oysho, Pull&Bear, Stradivarius могут вновь открыться в России, проинформировал гендиректор компании Inditex Group Оскар Гарсиа Масейрас. Он заявил, что компания собирается возобновить деятельность своих торговых точек в России, когда появится возможность. Inditex наблюдает за положением дел вокруг Украины для принятия окончательного решения.

Масейрас к тому же добавил, что компания вопреки временно закрытым торговым точкам продолжает выплачивать заработную плату персоналу из своих российских магазинов.

Крупный ритейлер сообщил о прекращения деятельности своих магазинов 5 марта как в офлайн, так и в онлайн. Причиной стала спецоперация на Украине, которая началась 24 февраля.

Согласно информации с сайта Inditex Group, из 7 000 магазинов по всему миру 500 расположены в России. Больше всего торговых точек на российском рынке открыто под брендом Bershka (106 точек), чуть меньше под брендом Pull&Bear (87 точек) и Zara (86 точек).

Подробнее – франшизы магазинов одежды

Читайте также

Начальник управления единой концепцией ТС "Пив&Ко" и "Разливной" компании "Пивзавоз Group" Наталия Шаймухаметова расскажет: как "Пивзавоз" находит самое-самое и договаривается с заводами на лучшие цены для розницы и франшизы

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru