подобрать франшизу
#RSS

Внимание, пребывающие: AliExpress на платформе

Первые офлайн площадки под брендом в России
26 Сентябрь 2016

Всемирно известная компания AliExpress запустит свое второе в мире предприятие в формате офлайн, которое расположится на Ленинградском вокзале. Площадь точки составит 100 м2. Первое предприятие такого формата было открыто в 2015 году. Развитие нового проекта с российской стороны взяло на себя ОАО "РЖД". Шоу-рум будет предлагать покупателям ознакомиться с широким спектром товаров: от электроники до одежды и ювелирных украшений, которые, в свою очередь, можно будет приобрести через Интернет. По словам представителей компании, предприятие нацелено на то, чтобы обрести большую степень доверия и узнаваемости у россиян, часть которых с опаской воспринимают возможность приобретения товаров посредством всемирной сети.

Точка будет работать в период распродаж в честь всемирного фестиваля шопинга 11 ноября. В зависимости от результатов функционирования предприятия компания определит его дальнейшее развитие. Стоит отметить, что уже рассматривается возможность запуска площадок офлайн в российских регионах.

Франшизы товаров для дома

Читайте также

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru