подобрать франшизу

Возможностей заниматься социальной работой становится больше

Социальная франшиза "Близкие люди": 3 новых варианта сотрудничества
31 Март 2020

С каждым годом во всех регионах России растет потребность в социальных услугах, в том числе в профессиональной организации долговременного ухода за пожилыми людьми на дому. Об этом говорят данные статистики и ситуация на местах.

Поэтому с первого апреля 2020 года социальная франшиза "Близкие люди" расширяет возможности сотрудничества для социальных предпринимателей и самозанятых граждан.

Три варианта сотрудничества: выбирайте, обучайтесь, внедряйте

Начиная с первого апреля, мы предлагаем три варианта сотрудничества для желающих организовывать долговременных уход за пожилыми людьми в своем городе.

1. Для тех, кто захочет открыть патронажную службу и работать под своим именем, мы предлагаем:

  • Всестороннее обучение (очно в Нижнем Новгороде или онлайн).
  • Подробное Руководство по работе, видеоматериалы, полный комплект договоров, необходимых для работы.
  • Предусмотрена бессрочная и бесплатная консультационная поддержка.

Тем же, кто заинтересован присоединиться к сети "Близкие люди" по схеме франчайзинга, мы предлагаем два формата долгосрочного сотрудничества:

1. Возможность стать нашим Представителем наиболее подходит для тех, кто хочет работать сам, готов заниматься организацией работы по уходу, не привлекая наемных сотрудников.

Этот формат оптимален в небольших городах: можно работать из дома. И совмещать с другой деятельностью. Подходит для нового налогового режима – налога на профессиональный доход.

Кроме обучения, руководства по работе и комплекта договоров, представитель получает бренд бук, подключается к электронной системе учета и пользуется услугами колл - центра. Для него будет создана страница на корпоративном сайте и настроен интернет-маркетинг.

2. Для тех, кто готов стать социальным предпринимателем, действует другой формат франшизы "Близкие люди", который называется "Офис".

Он лучше подходит для крупных городов, причем в мегаполисах мы рекомендуем открывать сразу несколько офисов.

В этом варианте за предпринимателем закрепляется эксклюзивная территория, ему необходимо открыть офис, оформленный в фирменном стиле. Инвестиции на открытие офиса, включая платежи за франшизу, его оборудование, аренду, рекламы и затраты в начальный период укладываются в полмиллиона рублей.

Подробнее - франшиза "Близкие люди"

Читайте также

Сеть ресторанов "Вьеткафе" планирует расширить свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы.

Интервью с Георгием Карташевым, директором по развитию школы лидерства "Звёзды"

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru