подобрать франшизу
#RSS

Все грани Granier

В России появятся испанские булочки Granier
12 Март 2014

Сеть испанских булочных Granier в этом году планирует выйти на рынки Великобритании, Франции, Мексики, Италии, Португалии и России. 

Сеть Granier производит свою продукцию централизованно, после чего она доставляется по торговым точкам, где до финального состоянии выпечке остаются лишь штрихи. Одним из секретов успеха бизнеса является существенный опыт руководителей в области инноваций и производства хлебобулочных изделий.

Несмотря на продолжающийся кризис европейской экономики, компания Granier прибыльна, и получаемые доходы покрывают издержки на расширение сети. Не оказывают негативного влияния и существенные начальные затраты на запуск магазина. Стоимость только одной специализированной печи доходит до €17 тысяч, не говоря уже о морозильных камерах, витринах, электронных веса, вытяжках и пр.

На сегодняшний день в Granier работает больше двух тысяч человек, а годовой оборот превышает €25 млн.

Все франшизы пекарен 

 

Читайте также

Пиво на розлив как бизнес

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru