подобрать франшизу

Встреча франчайзи "Полиглотики"

Подобные собрания проводятся для того, чтобы сообща решать корпоративные вопросы
14 ноября 2019

В начале ноября в Санкт-Петербурге прошла традиционная встреча руководителей сети "Полиглотики".

Главной темой мероприятия стала работа с детьми с особенностями развития, которая ведется в некоторых центрах в рамках собственного благотворительного проекта. Основатель и руководитель сети Елена Иванова рассказала о благотворительных мастер-классах, продемонстрировала предпринимателям фильм об одном из таких мероприятий, которое провели партнеры в городе Барнауле для детей с синдромом Дауна. Счастливые глаза детей, восторженные отзывы родителей – лучшая оценка работы педагогов. Кстати, все собранные организационные взносы с участников петербуржской встречи будут направлены на организацию мероприятий для детей с синдромом Дауна.

Обсуждали и другие темы. Много трудностей возникает на первоначальных этапах у молодых бизнесменов, но все они вполне преодолимы. Подобные собрания и проводятся с той целью, чтобы сообща решать корпоративные вопросы.

Анна Бородина, куратор по запуску центров "Полиглотики", провела для женщин-предпринимательниц мастер-класс по тимбилдингу. Создать такую команду, которая будет эффективно и с удовольствием работать, не всегда бывает легко. Анна рассказала о том, как выстраивать теплые, но при этом конструктивные отношения.

"Каждый руководитель индивидуален и формирует команду под себя, но если счастлива команда, то счастлив и руководитель. Эту формулу вывел для себя каждый партнёр", – пояснила Анна Бородина.

Юлиана Мытник, академический директор сети, наглядно показала систему оценивания результатов обучения учеников в центрах. С этим вопросом к специалисту управляющей компании сети обращаются чаще всего.

Новые программы, планы на будущее, тенденции в образовательном бизнесе и многое другое осуждали партнеры по франчайзингу уже в неформальной обстановке после официальной части встречи.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

 

 

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Эксперты franshiza.ru провели опрос франчайзеров, оценили влияние коронавируса на российский рынок франчайзинга и подготовили аналитический материал о развитии франшиз