подобрать франшизу
#RSS

Второе кафе "Баскин Роббинс" в Бишкеке

"Баскин Роббинс" продолжает развиваться в Киргизии
22 Май 2017

16 мая 2017 года в Бишкеке начало работу второе кафе "Баскин Роббинс". Оно находится в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города на Чуйском проспекте.

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Киргизии было открыто в 2016 году в Торгово-развлекательном центре «Бишкек Парк».

Новое кафе в зоне фудкорта Торгово-развлекательного центра «Детский мир», который местные жители называют «рай для детей», расположено на первом этаже. Площадь заведения для любителей мороженого – 12 м2. ТЦ «Детский мир» - единственный специализированный детский торговый центр в Бишкеке. Средний дневной трафик торговой точки составляет около 20 000 посетителей.

Гостям нового кафе «Баскин Роббинс» представлен широкий ассортимент фирменного премиального мороженого: классические сливочные сорта, популярные в летний период фруктовые сорбеты и льды, десерты из мороженого.

Кафе-мороженое в «Детском мире» открыто по франчайзингу новым партнером. Право на открытие кафе на территории России, стран СНГ и Балтии предоставляет АО «БРПИ» - держатель мастер-франшизы бренда. В планах франчайзи - развитие локальной сети «Баскин Роббинс» в Республике, в том числе открытие летних точек.

Франшизы кафе-мороженого


Читайте также

Стартап с нуля - дело очень непростое и затратное, особенно в наше время, когда на рынке полно успешных конкурентов "акул". И именно поэтому наиболее выгодный и безболезненный способ начать свой бизнес – это открыть франшизу успешной компании.

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

О своей франшизе медицинского центра Ра-Курс рассказывает Александр Куршев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru