подобрать франшизу

Второе кафе "Баскин Роббинс" в Бишкеке

"Баскин Роббинс" продолжает развиваться в Киргизии
22 Май 2017

16 мая 2017 года в Бишкеке начало работу второе кафе "Баскин Роббинс". Оно находится в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города на Чуйском проспекте.

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Киргизии было открыто в 2016 году в Торгово-развлекательном центре «Бишкек Парк».

Новое кафе в зоне фудкорта Торгово-развлекательного центра «Детский мир», который местные жители называют «рай для детей», расположено на первом этаже. Площадь заведения для любителей мороженого – 12 м2. ТЦ «Детский мир» - единственный специализированный детский торговый центр в Бишкеке. Средний дневной трафик торговой точки составляет около 20 000 посетителей.

Гостям нового кафе «Баскин Роббинс» представлен широкий ассортимент фирменного премиального мороженого: классические сливочные сорта, популярные в летний период фруктовые сорбеты и льды, десерты из мороженого.

Кафе-мороженое в «Детском мире» открыто по франчайзингу новым партнером. Право на открытие кафе на территории России, стран СНГ и Балтии предоставляет АО «БРПИ» - держатель мастер-франшизы бренда. В планах франчайзи - развитие локальной сети «Баскин Роббинс» в Республике, в том числе открытие летних точек.

Франшизы кафе-мороженого


Читайте также

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Как бывший продавец медицинской техники и недвижимости нашел свою нишу на косметическом рынке.

Амбициозные планы сети автосервисов FIT SERVICE

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru