подобрать франшизу

Второй "Хочу Пури" готовится к запуску в Уфе!

Это будет уже 26 ресторан бренда
21 ноября 2024

В первых числах декабря состоится открытие уже второго ресторана "Хочу Пури" в Уфе, столице Башкирии. В этот раз заведение расположится в торговом центре "Планета". Бренд активно расширяет географию присутствия в регионе!

Партнёр по франшизе, имеющий ресторанный опыт, после решения открыть грузинский ресторан в Уфе начал рассматривать две подходящие площадки и выбрал ТЦ "Планета".

Это будет уже 26 заведение бренда, активно развивающегося на рынке общепита и открывающего по 2 новых ресторана ежемесячно.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Что делать, если вы хотите сохранить команду, улучшить показатели и не выйти за рамки бюджета? На этот вопрос отвечал CEO Secret Kitchen Роман Орешкин на форуме "Тема Еды" – одной из центральных площадок ресторанной отрасли в России. Secret Kitchen принял участие в мероприятии как эксперт, не просто делящийся идеями, а демонстрирующий отработанные в реальности управленческие решения.

Франшиза или одиночное плавание? Выбор непростой. Аргументы за и против многие проверяют на собственном опыте, теряя годы. Партнеры "Пив&Ко" честно рассказали об аргументах в пользу франшизы на собственном примере.

Ресторатор не хотел покупать франшизу, а все равно заплатил за нее