подобрать франшизу

Второй ресторан «ХОЧУ ПУРИ» в Барнауле

Заведение встречает гостей обновленным интерьером
09 Март 2022

В городе Барнаул открылся новый ресторан грузинской кухни «Хочу Пури», в котором вы можете принять участие в настоящем грузинском застолье.

Каждый ресторан сети является совокупностью уюта и праздничной атмосферы, что мгновенно привлекает внимание всех гостей.

В интерьере нового «Хочу Пури» стало больше пространства, воздуха и зелени, а также появились новые локации. Так, в зале появится настоящий тандыр в авторском дизайне. А юным гостям помимо детского меню будет предоставлена зона отдыха, на территории которой они могут развлечься. Отдыхать в новом ресторане можно и нужно как детям, так и взрослым!

По-прежнему неизменным останется дровяная печь, ведь традиционно это сердце заведения, а также источник неописуемого аромата свежеприготовленного пури, которым гостеприимно угощают каждого гостя.

«Хочу Пури» приглашает в свой ресторан на улице Взлетной, дом 29, для проведения вечера в приятной компании и получения эмоций от атмосферы гостеприимства грузинской семьи.

Также вы можете присоединиться к франчайзинговой сети ресторанов грузинской кухни для развития собственного бизнеса под известным брендом. С условиями покупки франшизы вы можете ознакомиться здесь.

Подробнее – франшиза «Хочу Пури»

Читайте также

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

Сегодня мы расскажем нашим будущим франчайзи о том, какие авторские материалы используются в процессе обучения в школе финансовой грамотности «ФинГрам».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru