подобрать
#RSS

Вы что, не видите? У нас франчайзинг!

В правительстве лежит законопроект по созданию новой Почты России
25 Февраль 2014

В скором будущем всеми любимую почту России ждут существенные изменения. Из государственного предприятия она превратится в ОАО с государственным пакетом акций. Переход к акционерной организационной форме может занять 1,5-2 года. После завершения процесса начнется активный поиск инвесторов и стратегических партнеров, на рынок выйдут ценные бумаги нового предприятия.

Одним из наиболее интересных нововведений законопроекта, ожидающего своего одобрения, является возможность открытия франчайзинговых отделений связи. Частные операторы смогут предоставлять свои услуги под брендом "Почты России".

Планируется разделение всех услуг новой почты на два типа: курьерские и универсальные. Первые подразумевают бюджетную пересылку отправлений любых видов и категорий для населения по всей стране, вторые - оказание коммерческих услуг на ограниченной территории. Небольшие посылки в виде почтовых отправлений позволят упростить таможенное оформление и получить льготы на перевозку недорогих мелких пакетов.

Все франшизы почтовых услуг

Читайте также

Супруги-предприниматели из Костромы создали модный бренд детской одежды Orby с объемом продаж в 1 млрд руб. по итогам 2014 года.

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

Интервью с директором по франчайзингу группы компаний Eqvanta Станиславом Бондаренко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru