подобрать франшизу
#RSS

World Class вырастет в 3 раза к 2020 году

Крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов России, World Class, сделает упор на развитии франчайзинга
20 Июнь 2017

Компания World Class собирается утроить количество точек. Новые фитнес-центры будут развиваться в основном по схеме франчайзинга в регионах РФ, СНГ и Дальнем Зарубежье. Компания владеет опционом на выкуп клуба франчайзи при условии, что заведение будет демонстрировать стабильные показатели прибыли на протяжении трех лет. Для запуска одного фитнес-клуба World Class площадью 5 000 м2 с бассейном и СПА необходимо примерно от 1,5 до 2 миллионов долларов.

В настоящее время сеть World Class входит тридцать восемь собственных фитнес-клубов и сорок четыре франчайзинговых. К 2020 году количество собственных центров может достичь 150 точек, а открытых по франшизе - 120.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фитнес-клубов

Статья Популярные франшизы 2017


Читайте также

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

Учитывая новые реалии и быстро меняющиеся для бизнеса условия в экономической и юридической части, компания ShaurMeals расширяет сферу услуг команды поддержки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru