подобрать франшизу
#RSS

World Class вырастет в 3 раза к 2020 году

Крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов России, World Class, сделает упор на развитии франчайзинга
20 Июнь 2017

Компания World Class собирается утроить количество точек. Новые фитнес-центры будут развиваться в основном по схеме франчайзинга в регионах РФ, СНГ и Дальнем Зарубежье. Компания владеет опционом на выкуп клуба франчайзи при условии, что заведение будет демонстрировать стабильные показатели прибыли на протяжении трех лет. Для запуска одного фитнес-клуба World Class площадью 5 000 м2 с бассейном и СПА необходимо примерно от 1,5 до 2 миллионов долларов.

В настоящее время сеть World Class входит тридцать восемь собственных фитнес-клубов и сорок четыре франчайзинговых. К 2020 году количество собственных центров может достичь 150 точек, а открытых по франшизе - 120.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фитнес-клубов

Статья Популярные франшизы 2017


Читайте также

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских отношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Представляем Вашему вниманию электронную версию книги "Франчайзинг в ритейле в карикатурах и кейсах". Книгу можно скачать по ссылке здесь!

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru