подобрать франшизу
#RSS

X-Fit встал на коньки

Выдающаяся фигуристка поставила X-Fit на коньки
29 Октябрь 2014

25 октября, в ледовом дворце «Арена “Мытищи”», состоялся эксклюзивный мастер-класс многократной чемпионки Мира и Европы, призера Олимпийских игр Ирины Слуцкой. Программа была разработана специально для команды X-Fit таким образом, чтобы участники занятия получили профессиональные рекомендации «из первых уст» и освоили базовые навыки катания на фигурных коньках.

В преддверии зимнего сезона программа мультиспортивности федеральной сети X-Fit пополнилась ещё одним замечательным видом спорта и предложила клиентам фитнес-клубов новую возможность – освоить принципы катания на фигурных коньках. Первым мероприятием в этом направлении стал мастер-класс известной фигуристки Ирины Слуцкой, которая была приглашена в качестве наставника и с удовольствием поделилась с командой X-Fit своими профессиональными секретами.

Авторская программа всемирно признанной фигуристки и любимицы публики Ирины Слуцкой – нечто особенное: к каждому участнику занятия нашелся особый подход, было уделено необходимое время и внимание, дан дельный совет и подарена неизменно очаровательная улыбка. Такая мотивация позволила даже самым неподкованным в фигурном катании ученикам рьяно встать на коньки и усердно отрабатывать упражнения и элементы, показанные Олимпийской чемпионкой.  

Мастер-класс состоялся на ультрасовременной ледовой площадке – в спортивном комплексе «Арена “Мытищи”», который соответствует международным стандартам и регулярно принимает в своих стенах соревнования всероссийского и международного уровня. В занятии под руководством Ирины Слуцкой приняли участие не только клиенты и тренеры федеральной фитнес-сети, из которых состоит команда X-Fit, но и журналисты ведущих столичных СМИ.

Участники остались единодушны во мнении: при желании уверенно стоять на коньках можно научиться; а когда ещё в качестве преподавателя выступает настоящая звезда спорта и экранов, простое занятие превращается в незабываемый праздник, который дарит море позитива и надолго заряжает энергией!


Франшиза X-Fit

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Что нужно знать о значении бренда для развития компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru