подобрать франшизу

X5 Retail Group начнет торги на московской бирже

Группа компаний X5 Retail Group выходит на новый уровень
01 Февраль 2018

X5 Retail Group сообщила о начале торгов глобальными депозитарными расписками (ГДР) компании на Московской бирже.

Председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман заявил, что листинг Х5 Retail Group на Московской бирже - важное событие для всей финансовой системы нашей страны. Он уверен, что группа компаний займет важные позиции на Московской бирже и продолжит активно наращивать бизнес. Теперь желающие смогут приобрести ценные бумаги компании.

Главный исполнительный директор Х5 Игорь Шехтерман считает, что листинг даст возможность компании X5 Retail Group расширить количество инвесторов, потому что сеть уже 2-ой год показывает стремительный рост в сегменте публичных продуктовых ритейлеров в РФ и является лидером по росту площадей и сопоставимых продаж. Листинг повысит ликвидность акций и положительно повлияет на рыночную стоимость компании.

X5 Retail Group принадлежат сети "Пятерочка", "Карусель" и "Перекресток". "Пятерочка" и "Перекресток" развиваются по модели франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Статья Международная франшиза: как завоевать мир

Читайте также

Не все то золото, что блестит? Да бросьте! Главное — как продается товар. А уж из чего он сделан — дело десятое.

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru