подобрать
#RSS

X-Fit поддерживает работодателей

Федеральная сеть фитнес-клубов обновила предложение для корпоративных клиентов
14 Октябрь 2014

Федеральная сеть X-Fit откликнулась на изменения Трудового кодекса о компенсации затрат на физкультурно-оздоровительные мероприятия фитнес обновлением своего сервисного предложения для корпоративных клиентов. Теперь компаниям-работодателям предлагаются еще более выгодные условия сотрудничества с X-Fit.

Корпоративное предложение теперь рассчитано не только на крупные и средние, но и на малые компании: клиентами клубов X-Fit могут стать группы сотрудников всего от пяти человек. При этом работодатель даже в этом случае сохраняет право погашения суммы контракта по удобной для себя схеме — в рассрочку.

Также для корпоративных клиентов запущена программа X-Bonus, в рамках которой можно получать бонусы и скидки на дополнительные услуги фитнес-клубов X-Fit. Например, любители тенниса могут арендовать корты с десятипроцентной скидкой, а персональные тренировки с инструктором обойдутся на 20% дешевле, если воспользоваться услугой в течение двух месяцев с момента активации карты.

Корпоративная программа X-Fit работает как в Москве, так и по всей России — в городах присутствия федеральной сети.


Франшиза X-Fit

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

В торговом центре «Июнь» открылся магазин культовой обуви

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru