подобрать
#RSS

X-FIT SERVICE вступила в РАФ

Совсем недавно один из крупнейших фитнес-операторов России, компания X-FIT SERVICE, стала членом Российской Ассоциации Франчайзинга
25 Март 2016

Франчайзинговая модель X-FIT SERVICE, направленная на популяризацию здорового образа жизни, запущена в 2008 году. Сеть предусматривает два направления развития по модели франчайзинга: фитнес-клубы бизнес- и премиум класса под брендом X-Fit, площадь которых превышает 2 000 м2, и клубы комфортного формата под брендом Fit-Studio, территория которых может составлять от 220 м2.

Количество клубов в Сети - более 60 во всех регионах страны. X-FIT SERVICE имеет колоссальный многолетний опыт в развитии и продвижении как собственных фитнес-клубов, так и франчайзинговых. Постоянными клиентами наших клубов являются более 300 000 человек, а 25-летняя успешная деятельность в сфере фитнес-индустрии создала в компании отличную репутацию надёжного партнёра.

Преимущества франшиз, представленных компанией X-FIT SERVICE, очевидны. Прежде всего, это прибыльная и успешная модель для дальнейшего развития, широкий спектр консалтинговых услуг на всех этапах ведения бизнеса, а также серьёзная маркетинговая поддержка и эксклюзивные возможности в работе с поставщиками профессионального оборудования для фитнес-залов. Кроме того, став владельцем франшизы, персонал фитнес-клуба сможет получить полезный опыт, который позволит постоянно улучшать сервис обслуживания клиентов.

Именно поэтому, посещая клубы X-FIT и Fit-Studio, наш клиент может быть уверенным в качестве фитнес-тренажеров и высоком профессионализме наших сотрудников. Обладая большим опытом в продвижении каждого регионального клуба, X-FIT SERVICE гарантирует свою поддержку и помощь в дальнейшем развитии.

Подробнее - франшиза Fit-Studio

Читайте также

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru