подобрать
#RSS

Yotto Group участвует в выставке РАППА Expo 2014

Компьютерные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Все любят играть в он-лайн игры, многие увлечены любимым видом спорта, а Yotto Group следует за рыночным трендом и предвосхищает ожидания игроков
10 Октябрь 2014

Каждый месяц в интернете появляется множество игр с танками разнообразных видов и жанров. Гонки, стратегии, головоломки, стрелялки – все виды развлечений с танками.

Компания Yotto Group, с одной стороны, следует за рыночным трендом, а с другой – предвосхищает ожидания игроков. В новых танковых сражениях в формате «Экзо» на игровом аттракционе ExoSkelet  все ощущения натуральны и осязаемы: 3д стерео изображение, повороты платформы, ветер в лицо – все, как в жизни, точнее, как в танке.

 Компьютерные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Все любят играть  в он-лайн игры, многие увлечены любимым видом спорта, а в целом, мы азартны по своей природе, поэтому ищем для себя развлечений, которые смогли бы утолить нашу страсть и повысить уровень адреналина в крови.

Cыграть в популярную игру с  уникальными спецэффектами и получить заслуженный приз возможно только на аттракционе ExoSkelet. Что это?  Игровая консоль, где двухместная платформа вращается вокруг оси, игроки ощущают порывы ветра и  даже землетрясение, трехмерная реальность усиливает эффект присутствия.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru