подобрать
#RSS

Уронили лаки на пол...

Models Own украшает Россию
26 Март 2014

Английская декоративная косметика, продвигающая своей бренд при помощи сети магазинов Models Own, открыла первую торговую точку в Москве в ТЦ «Мега Химки». В конце апреля запланирован выход на рынок Санкт-Петербурга.

Оригинальный дизайн в виде бутылочки из-под лака позволяет удобно расположить весь ассортимент, идентичный предложению магазинов в Англии, Японии, ОАЭ и многих других стран, а также привлечь внимание посетителей ТЦ. Большая часть представленной продукции - это маникюрные лаки, вся косметическая продукция ориентирована на ценовой сегмент масс-маркета, и ее стоимость не превышает 700 рублей.

С осени 2013 представителем бренда в России является компания Retail Group Russia. Высока вероятность, что в будущем будет принято решение о продаже франшиз для более быстрого роста сети.

Все франшизы магазинов косметики

Читайте также

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Крупнейший в России поставщик сырья для кожгалантерейных изделий компания "Топ-Маркет" инвестирует $30-40 млн собственных средств в открытие 500 магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru