подобрать
#RSS

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что автомойки могут стать Вашими клиентами?

Производство автохимии и автокосметики вместе с "ХимRussia"
24 Март 2016

Всем автомойкам и автосервисам нужна атохимия высокого качества по привлекательной цене. Открыв завод по франчайзингу вместе с "ХимRussia", Вы будете производить автошампуни и автокосметику в своем городе. Производственная мощность 1 завода составляет 180 тонн готовой продукции ежемесячно. Это 9 железнодорожных цистерн. Сэкономив на логистике, Вы будете предлагать клиентам более низкую цену на продукцию, чем конкуренты. Наши проверенные рецептуры и технологии производства гарантируют качество средств Cobra®.

Открыв завод по франшизе "ХимRussia", Вы станете производителем автошампуней для бесконтактной, ручной и портальной мойки и широкого ассортимента автокосметики: полироли, химчистка салона, чернители резины, силиконовые смазки, жидкий воск и т.д. Все эти средства имеют большой спрос на рынке. По опыту партнеров ГК "ХимRussia" осенью и весной количество продаж растет на 15-20%.

Пакет франшизы включает в себя: право пользования брендом Cobra®, сырье для производства 5 тонн продукции, оборудование, рекламные материалы, техническую поддержку, разрешительную документацию, установку и монтаж оборудования, тары и т.д. Франчайзи "ХимRussia" не придется нанимать и искать юристов, лаборантов, маркетологов, дизайнеров и инженеров. При возникновении вопросов он может обратиться к франчайзеру. Наши квалифицированные специалисты разрешат ваши вопросы и проблемы.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Особенности и тенденции развития рынка белья в России по мнению гендира DIM RUS

В то время, когда кризисная ситуация в стране стала самой обсуждаемой темой, опередив погоду и новогодние планы, мы поговорили с главой компании Terrafiori о перспективах развития такого направления, как цветочный декор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru