Держим в курсе событий!
На сегодняшний день 17 франчайзинговых точек находится на этапе запуска, и о некоторых управляющая компания хочет рассказать.
Партнеры из города Бийск подписали договор в конце ноября. В течение 2-х недель они просматривали готовые кухни, после чего остановили свой выбор на одной из них. Преимуществами этой локации является хороший зал, барная стойка и практически укомплектованная кухня. Лучший вариант для открытия франшизы. Запуск запланирован примерно на конец января.
Ту же схему использовали 2 партнера из Курска и Твери. Франчайзи из Твери не так давно приехал в Москву для обучения в Кожухово. Он обучается приготовлению пиццы, а его будущий повар – приготовлению суши.
Хочется отметить, что запуск на готовых кухнях – идеальное предложение! За 300 тыс. Р команда POMODORO может быстро распаковать свой проект. Минимальные инвестиции с максимальной отдачей – то, что нужно начинающим бизнесменам.
Подробнее – франшиза Pomodoro ROYAL