подобрать франшизу

Запустите бизнес, который работает во время Пандемии

"Шоколадная мечта" работает и сейчас, предлагая своим клиентам на дом наши уникальные мастер-классы
13 Апрель 2020

У ваших будущих клиентов праздник, но они сидят дома? Они хотят развлечь своих близких, детей и научиться чему-то новому?

Компания "Шоколадная мечта" работает и сейчас во время пандемии, предлагая своим клиентам на праздник или для развлечения наши уникальные мастер-классы!

И вашим клиентам не нужно выходить из дома-курьер привезёт вам в нашей фирменной коробке все необходимое для проведения выбранного вами мастер-класса!

А кондитеры в режиме онлайн подробно расскажут и покажут, как своими руками создать шедев: овершейки, кейк-попсы, шоколадные конфеты и другое.

На ролике мастер-класс по овершейкам заказала многодетная семья и была просто в восторге, что, не выходя из дома, можно научиться готовить молочный овершейк, а затем его продегустировать!

Франшиза "Шоколадная мечта" - ваш шанс стать владельцем собственного бизнеса. Мы дарим уникальную возможность зарабатывать вам в режиме онлайн, работая с "Шоколадной мечтой" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Владелец австрийского бренда кофеен Coffeeshop купил долю в бизнесе в России, чтобы поддержать развитие своего самого быстрорастущего франчайзи

Интервью с партнером "Персонального решение" Раду Байсулом из города Кишинев

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru