подобрать франшизу

Завершился форум сибирского гостеприимства

Ольга Тарасова рассказала про эффективность проекта "Хочу Пури"
14 Апрель 2023

5 апреля начался форум сибирского гостеприимства "Дикоросы", в рамках которого эксперты разных сфер бизнеса поделились своим опытом, мнением по развитию туризма и гостеприимства в регионе. Одним из спикеров стала Ольга Тарасова, директор Восточных концепций "ЯсноРестораны". На площадке "Франчайзинг с сибирским характером" она рассказала о франчайзинговом проекте "Хочу Пури".

В интервью РБК она поделилась новостями и высказала мнение о перспективах развития Хочу Пури.

«Франчайзинг по-сибирски очень инновационный, потому что мы используем много ноу-хау, много инструментов разрабатываем внутри компании-брендодержателя. Он очень партнерский, то есть мы всегда про партнеров, всегда про сотрудничество, потому что цель у нас одна – сделать самые крутые, классные рестораны и самую эффективную бизнес-модель», – рассказала Ольга Тарасова.

Интервью вы можете посмотреть ниже.

Подробнее – франшиза Хочу Пури, франшиза Перчини

Читайте также

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Несколько способов отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения и не нарваться на мошенников

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru