подобрать франшизу

Завершился форум сибирского гостеприимства

Ольга Тарасова рассказала про эффективность проекта "Хочу Пури"
14 апреля 2023

5 апреля начался форум сибирского гостеприимства "Дикоросы", в рамках которого эксперты разных сфер бизнеса поделились своим опытом, мнением по развитию туризма и гостеприимства в регионе. Одним из спикеров стала Ольга Тарасова, директор Восточных концепций "ЯсноРестораны". На площадке "Франчайзинг с сибирским характером" она рассказала о франчайзинговом проекте "Хочу Пури".

В интервью РБК она поделилась новостями и высказала мнение о перспективах развития Хочу Пури.

«Франчайзинг по-сибирски очень инновационный, потому что мы используем много ноу-хау, много инструментов разрабатываем внутри компании-брендодержателя. Он очень партнерский, то есть мы всегда про партнеров, всегда про сотрудничество, потому что цель у нас одна – сделать самые крутые, классные рестораны и самую эффективную бизнес-модель», – рассказала Ольга Тарасова.

Интервью вы можете посмотреть ниже.

Подробнее – франшиза Хочу Пури, франшиза Перчини

Читайте также

Если вы решите строить бизнес в сфере недвижимости, это будет верным решением! Люди всегда нуждаются в жилье, будь то покупка, продажа или аренда. А значит на ваши услуги будет постоянный спрос. В Unikor рассказали об этом более подробно.

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

"Алгоритмика" привела 5 причин сделать выбор в пользу франшизы, а не запуска бизнеса с нуля.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru