подобрать франшизу

Жаркое лето SAPSAN

Как повысить продажи обучающих центров в летний период?
02 Июнь 2021

Лето - самый “важный” период для образовательной сферы, когда “маленькие” клиенты детских образовательных центров хотят заслуженного отдыха. SAPSAN много думал про эффективные, продуктивные и полезные каникулы для детей, с помощью которых центры смогли бы не просто им давать дополнительные знания, а повысить мотивацию в обучении.

Вот уже 4 года SAPSAN успешно запускает каждое 21 апреля предпродажи на авторскую программу “Летняя Академия”, которая рекордсмен по короткому sold-out среди всей линейки. Родители “разбирают” 2-3-х месячные абонементы: дети со школы переходят в наши руки ))

Так, SAPSAN смог дать вторую волну продаж для своих центров и использовать летние каникулы на пользу детям и их родителям.

Удивительно, но мы смогли повысить продажи всех наших центров на 68% в летнее время за счет правильного предложения в правильное время

Подробнее - франшиза SAPSAN

Читайте также

Интервью с руководителем отдела франчайзинга школы лидерства "Звезды" - Георгием Александровичем Карташевым

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

В современном мире можно вести дела дистанционно ИЛИ "Меня будто взяли за руку и привели в готовый магазин"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru