подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Нагин Андрей Александрович

06 Июнь 2019 г. Пермь

Здравствуйте, меня зовут Надин Андрей. Оставляю отзыв о франшизе "Персональное решение".

Я живу в городе Перми с "Персональным решением" уже почти один год. До "Персонального решения" я работал инженером строительной компании. В принципе стройкой занимаюсь в параллели и на сегодняшний день, ну и также занимаюсь аутсорсингом. К покупке франшизы я пришел, потому что понял, что настало время как-то самореализоваться, самореализоваться в бизнесе, поверить в свои силы и посмотреть насколько меня хватит, на что меня хватит. Ну и соответственно, чтобы это не просто приносило какое-то удовольствие, а еще и была какая-то финансовая составляющая.

Я выбрал именно франшизу, несамостоятельный старт именно потому, что с франшизой проще, есть инструкция, по которой можно действовать, люди, которые могут подсказать, что делать в той или другой ситуации. Ты совершаешь меньше ошибок, больше получается учишься, больше позитива получаешь от процесса, и соответственно результат не заставляет себя долго ждать. Решил заниматься бизнесом в сфере предоставления рабочей силы именно потому, что стройка, с которой я уже завязан очень давно, непосредственно связана именно с людьми с наймом работников. На окончательное решение по покупке франшизы повлияло то, что я уже частично связан с этим бизнесом, то есть на свои строительные объекты привлекал грузчиков, привлекал разнорабочих, посмотрел, как все устроено у других организаций, ну и понял то, что в принципе ничего сложного нет.

Нынешние результаты у меня примерно следующие: выводим на объект от восемнадцати до тридцати человек ежедневно, в выходные немножко поменьше выручка, получается в месяц где-то около полумиллиона. Мои цели на 2019 год - это выводить минимум 50 человек, соответственно придется немножко расширить свой штат, потому что сейчас я занимаюсь этим бизнесом вместе с моим помощником, ну и соответственно, расширив штат, можно будет больше уделять времени на поиск заказчиков крупных клиентов, но и оттуда уже пойдут заказы, на которые нужно будет привлекать большее количество людей. Личные впечатления о взаимодействии с "Персональным решением": только позитив. Отвечают и откликаются на просьбы, если необходимо, чтобы проверить договор либо помочь, составить коммерческое предложение. Менеджер всегда перезвонит и подскажет, где и на что обратить больше внимания. Мне все нравится. Желаю компании "Персональное решение" процветания, чтобы было больше партнеров. Чем больше будет сеть, тем более стабильно будет осуществляться работа компании. Богаче станут все!

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 258 000 Р

#
Инвестиции

от 258 000 Р

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru