подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Алексей Артеменко

07 Февраль 2020 г. Одинцово

Это мой второй Шаттл. Участие в нем дает возможность видеть, как другие что-то делают, новые идеи, и я не замыкаюсь на самом себе. Я всегда смотрю, как работают другие участники, в каких сферах, насколько они успешны. Например, вот я посмотрел на Владимира Романюка из Краснодара - он с DNS начал работать, и у него сразу 5 миллионов за полет Шаттла, а у меня годовой оборот 5 миллионов. Это мне дает силы шевелиться.

Кто такой “Наставник”?

Самым запоминающимся было для меня знакомство с моим наставников Натальей. Мне всегда интересны новые люди. Ведь каждый из них приносит что-то новое в твою жизнь. Она мне сначала не понравилась своей строгостью и принципиальностью. Но потом все оказалось наоборот..

Наставник - это тренер, который говорит, чем нужно заняться в первую очередь, на что необходимо обратить внимание. Когда ты съезжаешь с главной дороги на второстепенную, то тебя возвращают обратно.

Результаты после Шаттла

До Массового запуска шаттлов у меня были показатели - 12 выводимых работников на объект в день и оборот 400-500 тысяч.

За 3 месяца оборот 2,5 миллиона. Но результатами я не очень доволен, хотел большего. Но основным моим ограничением было отсутствие менеджера.

Наталья и мой success-менеджер Виктория весь Шаттл говорили о том, что мне нужен личный менеджер. Да я и сам понимал, что операционная работа отнимает у меня время, которое я мог бы потратить на налаживание контактов с клиентами.

У меня были трудности с формированием мотивации для сотрудников. С их заработной платой. В целом я решил эту проблему и нашел будущую сотрудницу. Она знает, чем я занимаюсь, знает об аутсорсинге, однажды уже даже помогала с бухгалтерией и сейчас хочет со мной работать. Сегодня иду обговаривать с ней все детали.

Что для меня “Массовый запуск шаттлов”?

Для меня Шаттл - это, в первую очередь, соревновательный эффект. От него я получил… Почему-то хочется сказать “близость общения”. Особенно с Владимиром Романюком. Очень хорошо ощущал помощь от него. Сейчас мы с ним общаемся и дружим.

Я думаю, что также давал что-то полезное для других участников. Всегда стараюсь сказать в ситуации все, как есть, без мишуры. Я думаю, это важно. Только тогда люди что-то слышат и принимают к сведению.

У меня не было ни разу мыслей закончить Шаттл раньше. Мне было легко, потому что прежде всего - интересно. У меня есть большие планы, я все изучаю, и для меня нет ничего трудного. Если я сегодня что-то не знаю, то завтра я это изучу.

У человека есть страх - идти одному. А Шаттл - это когда идешь с кем-то. Как в темном лесу - с кем-то идти не так страшно. Особенно, если вас 25 человек, например. Когда ты не паникуешь, то меньше принимаешь неправильных решений.

Благодарим Алексея Артеменко за отзыв о франшизе "Персональное решение".

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 378 000 Р

#
Инвестиции

от 428 000

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Светлана Ураева, Пермь. 13 Декабрь 2019

Абрамов Роман, г.Тула. 02 Декабрь 2016

Виктор Бузальский, г. Набережные Челны. 29 Январь 2015

Антон Чукмарев, г. Казань. 21 Июль 2020

Елена Яковец, г. Краснодар. 03 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru