подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Дарья Мухортова

10 Октябрь 2019 г. Москва

Всем привет. Меня зовут Дарья. Оставляю отзыв о франшизе "Персональное Решение".

С "Персональным Решением" я сотрудничаю с июня 2019 года. Решение о покупке франшизы в сфере услуг далось мне достаточно легко, потому что я убеждена: главное желание, и действия и успех не заставит себя ждать.

Начну с самого начала.

Мне 22 года. На протяжении трех лет я работала юристом в полиции. В настоящий момент заканчиваю юридический факультет. С момента начала учебы я понимала, что не хочу работать в найме и мне важно реализовать собственные амбиции: иметь свой доход и жить в свое удовольствие.

С началом работы я смогла реализовать одну из своих целей: жить отдельно и ни от кого не зависеть. Но этого было недостаточно. Я стала рассматривать возможность уйти из найма и развивать свое дело. Из-за отсутствия опыта я понимала, что мне нужен бизнес по франшизе, т.к.нужно освоить много информации и знать, где ее взять. Мне всегда была интересна сфера услуг, и в поиске информации о франшизе в этой сфере я наткнулась на предложение "Персонального решения".

Предложение показалось интересным, так как есть поддержка, куча нужной информации и никакой воды.

Для меня было важно отработать качественно

Стартовала не так быстро как хотелось, но из-за личных причин.

Очень быстро прошла этап набора персонала и поиск первого заказа.

В своей работе приняла решение не торопиться с поиском большого количества заказов. Для меня было важно отработать качественно - заработать репутацию компании, которой можно доверять.

Головной офис дал мне такую возможность, передав заказ.

Бельгийской компании ООО “ВГ Остпринт”, завод которой находится в Сходне, требовались упаковщики в смену 2/2. Заказ был на 4 человека на две недели. Для меня это была отличная возможность не размениваться на мелкие заказы, а начать с чего-то более серьезного. При этом была большая ответственность, ведь заказ был от головного офиса и подводить коллег не хотелось.

Никаких поблажек

В течение недели мы договорились об условиях и подписали договор. В ходе переговоров было принято решение о сотрудничестве до конца года с возможностью увеличения заявки. И с 15 августа я вывела первых сотрудников. Чувствовала груз ответственности: с 5-ти утра на ногах и до самой ночи. И так каждый день. Ощущения невероятной эйфории и мотивации от выполнения всех работ. Спустя неделю заявку увеличили до 7-ми упаковщиков в день. А с 1-го сентября я уже выводила 16 сотрудников ежедневно.

Вспоминая весь процесс реализации заказа, понимаю, что не так сложно было договориться об условиях сотрудничества. Сложности появляются на этапе вывода людей. Кто-то не приезжает, не доезжает, опаздывает, пьёт, выходит на один день, а потом не появляется. Для себя я выработала позицию, о которой говорю всем на этапе собеседования: 1 прогул - увольнение. И никаких поблажек.

На данный момент продолжаю сотрудничать с клиентом. Ставлю себе амбициозные цели, сейчас участвую в “Шаттле” и верю, что мои планы достижимы. Достижимы, потому что есть огромное желание действовать с моей стороны и мощная поддержка и инструменты для реализации целей со стороны команды "Персонального решения".

Подробнее - франшиза "Персональное Решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 327 000 Р

#
Инвестиции

от 378 000

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Литонин Евгений, г. Нижний Новгород. 24 Август 2016

Магомед Шатаев, г. Грозный. 24 Январь 2017

Дархан Кусаинов, г. Астана. 20 Март 2019

Хабибуллина Джамиля Миратовна, г. Хабаровск. 01 Август 2016

Харитонов Даниил, г. Краснодар. 24 Май 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru