подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Англичанка"

#
Валерия Бахматкова

03 Август 2021 г. Обнинск

"Я преподаватель и давно хотела стать руководителем. Пообщавшись со специалистами компании, ознакомившись с отзывами партнеров, я поняла, что хочу в семью "Англичанки"

Наш филиал «Англичанки» в городе Обнинск работает с сентября 2019 года.

После окончания университета я работала в школе, но поняла, что не могу полностью раскрыться как педагог, и муж предложил мне рассмотреть вариант покупки франшизы. Когда я увидела Ваше предложение в интернете, я сразу поняла, хочу быть частью этой «семьи». Меня покорили очень открытые отзывы франчайзи.

Мы решили открыть «Англичанку» в Обнинске.

В клубе я преподаю сама. Со второго года я взяла на работу еще одного преподавателя + у нас каждые 2 месяца приезжают носители языка. Особенность нашего офиса – это преимущество групп взрослых над детьми. Обычная «Англичанка» - это чаще и больше дети, а у нас взрослые.

В эпоху коронавируса мой офис практически не пострадал, так как почти все учащиеся спокойно перешли в онлайн. Мы не меняли ни расписание, ни оплату. Более того, формат дистанционного обучения у нас сохранился и сейчас. Мы часто используем его как раз в работе со взрослыми.

В моих планах нет отказа от преподавательской деятельности, я ее очень люблю. Не представляю, как я смогу стать только руководителем, но понимаю, что это мой следующий шаг. Нужно развивать бизнес и научиться делегировать полномочия.

Видео отзыв о франшизе смотрите ниже

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Англичанка

#
Первоначальный взнос

от 149 000 до 189 000 Р

#
Инвестиции

от 150 000

#
Роялти

6000 Р без летних месяцев

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Новости о франшизе «Англичанка»

11 Июнь 2021

04 Июнь 2019

23 Апрель 2020

19 Февраль 2020

09 Октябрь 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru