подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Gelateria Plombir

#
Евгений и Юлия

14 Июнь 2021 г. Москва

Здравствуйте, меня зовут Юлия, а меня Евгений, мы из города Москва. Оставляем отзыв о франшизе Gelateria Plombir.

Я находилась в декретном отпуске. Если раньше мысль о своём деле просто сидела в голове, то тогда я чётко осознала, что не хочу возвращаться в офис в качестве наёмного сотрудника. Хочу свой бизнес, который будет приносить удовольствие и прибыль. После достаточно жесткого отбора вариантов остановилась на франшизе Gelateria Plombir.

Внушило доверие наличие их в списке лучших франшиз по версии Forbes в течение 3 лет. Изучила презентацию, понравилась чёткая бизнес-модель, поддержка на всех этапах ведения бизнеса. Готовность дать гарантию результата. Интересный и качественный продукт.

Процесс был запущен. Нам очень помогли с поиском места для аренды. Рассматривали аж целых три крупных торговых комплекса и в итоге мы остановились на Мари. Если говорить про сложности, то они, конечно, тоже были. В бизнесе без этого, к сожалению, не бывает. В их решении нам оказывалась полноценная поддержка, которой мы полностью довольны.

В итоге мы открыли свою первую джелатерию. Мы очень довольны результатом. И финансовым, и моральным. Выручки у нас от 10 000 до 29 000 рублей в день, что даже очень неплохо. В моральном аспекте данное направление в бизнесе нам приносит удовольствие. Ведь всегда приятно доставлять людям радость качественным и вкусным продуктом. В планах у нас открытие дополнительных торговых точек и дальнейшие расширение сети.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже.

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Поделиться в соцсетях

О франшизе GELATERIA PLOMBIR

#
Первоначальный взнос

150 000 - 350 000 Р

#
Инвестиции

от 393 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 4-6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru