подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Gelateria Plombir

#
Диана

23 Июнь 2021 г. Чита

Здравствуйте, меня зовут Диана. Я управляющая торговой точки Gelateria Plombir в городе Чита. Оставляю отзыв о франшизе Gelateria Plombir.

Я являюсь наемным менеджером, который управляет данным объектом. Франшиза была приобретена в начале 2021 года. Старт был намечен с открытия одного объекта. Мы хотели в процессе все протестировать и если поймем, что это рабочая бизнес-модель, открывать уже полноценную сеть по всему городу.

Затраты, которые понес собственник на открытие, были чуть более 1 млн. рублей. Нам оказывалась хорошая поддержка и помощь по всем моментам, включая регистрацию ИП, поиск места для аренды, изготовления дизайн-проекта мебели и так далее.

На открытие нашей джелатерии выезжал специалист отдела сопровождения Анна из Санкт-Петербурга. Она нам очень помогла настроить кассовую систему, обучить продавцов, приготовить первую партию джелато, сделать красивую выкладку товара и так далее. Отдельное спасибо ей за чуткость и профессионализм в своем деле. Очень приятно работать с профессионалами своего дела.

Покупателям очень нравится наше джелато. Я очень часто вижу на нашей точке постоянных покупателей. В витрину для мороженого вмещается 14 видов, хотя при возможности мы можем расширить ассортимент джелато до 50. Вот такой у нас может быть большой ассортимент! Также подкупает то, что джелато готовится прямо на месте из натуральных компонентов. Себестоимость самого джелато со всеми ингредиентами у нас получается от 20 до 30 рублей за 100 грамм (2 шарика). Никаких перебоев с поставками товара от управляющей компании нет, все четко налажено.

Выручка у нас держится от 10 000 рублей в день. Результат в принципе не плохой, но мы чувствуем, что торговая точка может больше.

В ближайшее время в планах у нас открытия еще нескольких торговых точек. Мы видим большую перспективу в этом направление в нашем городе.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже.


Подробнее - франшиза GELATERIA PLOMBIR

Поделиться в соцсетях

О франшизе GELATERIA PLOMBIR

#
Первоначальный взнос

150 000 - 250 000 Р

#
Инвестиции

от 328 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «GELATERIA PLOMBIR»

Клара Вельтищева, г. Брянск. 10 Февраль 2020

Горбунов Илья, г. Подольск. 14 Сентябрь 2020

Григорий, г. Смоленск. 18 Февраль 2020

Елена, г. Санкт-Петербург. 04 Март 2020

Марина, г. Ульяновск. 05 Февраль 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru