подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Gelateria Plombir

#
Горбунов Илья

14 Сентябрь 2020 г. Подольск

Здравствуйте, меня зовут Илья, я из города Подольск. Хочу оставить свой отзыв на франшизу Gelateria Plombir. Приобрел я ее в январе 2020 года. Изначально мы с женой работали в сфере медицины, но как и большинство, всегда задумывались о создании своего бизнеса. К выбору франшизы мы подошли основательно и выбирали ее по многим критериям. Оптимальнее всего показалась франшиза Gelateria Plombir. Выбрали ее по хорошей обратной связи, высоким позициям в рейтингах франшиз и по яркому бренду. Но самое главное - это очень позитивный и яркий бизнес.

Первый объект мы открыли как павильон в парке по адресу город Подольск, ул. 50 лет ВЛКСМ.

Выручки очень радуют, за июнь было 676 190 рублей, за июль 471 482 рублей. В итоге я очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Джелато получается очень вкусное, много появилось постоянных покупателей. В выходные очень часто очереди в наш павильон, это радует. Также у нас пользуются популярностью гонконгские вафли. Топ-4 по продажам у нас – джелато, гонконгские вафли, напитки, кофе.

На днях у меня открытие второго объекта, это уже будет полноценная джелатерия в Подольске. Это будет очень крутой объект, на него я возлагаю большие надежды.

Спасибо всей команде Gelateria Plombir за хорошую бизнес-модель. Я рад оставить положительный отзыв на франшизу Gelateria Plombir.

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже.

Поделиться в соцсетях

О франшизе GELATERIA PLOMBIR

#
Первоначальный взнос

150 000 - 250 000 Р

#
Инвестиции

от 328 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «GELATERIA PLOMBIR»

Елена, г. Санкт-Петербург. 04 Март 2020

Григорий, г. Смоленск. 18 Февраль 2020

Клара Вельтищева, г. Брянск. 10 Февраль 2020

Марина, г. Ульяновск. 05 Февраль 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru