подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Gelateria Plombir"

#
Мария

22 Июль 2022 г. Орел

Здравствуйте, меня зовут Мария, я действующий франчайзи компании Gelateria Plombir в городе Орел. По данной франшизе я работаю полгода и хотела бы оставить свой отзыв.

Это мой первый бизнес, и компания Gelateria Plombir помогла мне на всех этапах – от момента открытия ИП и выбора места аренды до комплектации торговой точки, что называется "под ключ".

Gelateria Plombir дает возможность для увеличения продаж путем расширения ассортимента, не ограничивая своих франчайзи только продажей мороженого.

Первое, что хотелось бы отметить – это качество продукта, которое продаем. Мы предлагаем людям действительно потрясающее вкусное мороженое, а точнее итальянское джелато. Производим его непосредственно на месте, что сокращает расходы на транспортировку и делает нас полностью автономными. Огромная палитра вкусов и различных вариантов исполнения от классического джелато до сорбетов, алкогольного и даже веганского делает наш остров невероятно притягательным для потребителя.

Второе – это интересный и позитивный бизнес. Мне всегда было очень приятно дарить людям, и особенно детям, позитивные эмоции. Мороженое – это всегда небольшая радость, особенно это видно у детей.

Третье, это вполне прибыльный бизнес, если им правильно и грамотно управлять!

Сотрудничеством с компанией Gelateria Plombir я довольна!

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза GELATERIA PLOMBIR

Поделиться в соцсетях

О франшизе GELATERIA PLOMBIR

#
Первоначальный взнос

150 000 - 350 000 Р

#
Инвестиции

от 393 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 4-6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru