подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Полиглотики"

#
Ольга Смирнова

17 Январь 2018 г. Москва

Добрый день. Меня зовут Ольга Смирнова. Оставляю отзыв о франшизе "Полиглотики". Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять верное решение. Мой опыт оказался успешным, я благодарна судьбе, что приобрела франшизу и решила запустить свой детский центр по франчайзингу и работаю с такими надежными наставниками!

Сотрудничать с "Полиглотиками" по схеме франчайзинга я начала в мае 2017 года. Сейчас прошло довольно много времени для того, чтобы анализировать результаты работы. Первые 4 месяца оказались наиболее сложными, я довольно много занималась центром. Иногда у меня даже опускались руки, потому что лето - не самый активный сезон, а за месяц с начала мая я не успела набрать детей на летние программы лагеря. Реклама прошла по сети в феврале-марте, и родители уже куда-то записали детей на лето.

Франшиза франшизой, но вести бизнес нужно самостоятельно. Мы раздавали листовки, давали рекламу на радио. В сентябре 2017 года я наняла администратора. В это время все бизнес-процессы были налажены. Если вы считаете, что при покупке франшизы заниматься бизнесом не нужно, то вы ошибаетесь. Будьте готовы работать.

В настоящее время в моем центре шестьдесят восемь маленьких учеников. Мне хотелось бы обучать больше детей, но с каждым месяцем увеличивается прирост. Мой заработок составляет от ста до ста тридцати тысяч рублей ежемесячно при обороте двести пятьдесят тысяч рублей. Это, конечно, намного больше, чем я заработала бы при работе по найму. Инвестиции в проект составили шестьсот пятьдесят тысяч рублей плюс вступительный взнос (в апреле он составлял двести пятьдесят тысяч рублей, сейчас он выше).

Франчайзер оказывает всестороннюю поддержку, предоставляет колоссальный материал. Сначала даже трудно во всем разобраться. Программы франчайзера работают, это доказывают отличные результаты у детей. Это связано с тем, что программы разработаны в Санкт-Петербурге носителями языка при сотрудничестве с нашими практикующими педагогами и основателем сети Ивановой Еленой. Аналогичных программ на рынке нет, поэтому дети, которые приходят к нам на пробное занятие, всегда остаются. Мне очень помогло базовое обучение, мне хорошо помогают кураторы, особенно их помощь ощутима в начале работы.

Купила бы я франшизу "Полиглотики" еще раз? Ответ: конечно, да. В настоящее время я собираюсь запустить в соседнем районе еще один центр "Полиглотики" и купить какую-нибудь франшизу в сфере математики.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Полиглотики

#
Первоначальный взнос

от 120 000 Р

#
Инвестиции

от 500 000

#
Роялти

2 500 - 18 000 Р в зависимости от региона

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Полиглотики»

Вера Щербина, г. Барнаул. 15 Январь 2021

Ирина Семенова, г. Ярославль. 22 Январь 2021

Мария Пекина, г. Ярославль. 02 Март 2021

Анна Мутилина, г. Старая Купавна. 01 Февраль 2021

Дымова Ксения, г. Новосибирск. 29 Август 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru