подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Настоящая пекарня"

#
Александр Сундеев

13 Январь 2021 г. Бузулук

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня".

В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу полезной информации.

Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе.

Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки.

В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки!

Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню:

1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас.

2. Верить в свой успех!

3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют.

Удачи, начинающие бизнесмены!!

Подробнее - франшиза "Настоящая пекарня"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Настоящая пекарня

#
Первоначальный взнос

350 000 Р

#
Инвестиции

от 1 650 000

#
Роялти

3% от выручки, но не более 150 000 Р с сети

#
Срок окупаемости

11 месяцев

Отзывы о франшизе «Настоящая пекарня»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru