Подобрать франшизу

Франшиза Black Star Burger

Готовый бизнес ресторана быстрого питания

Black Star Burger
Паушальный взнос

от 1 500 000

Инвестиции

от 3 000 000

Роялти

6%

Срок окупаемости
от 24 месяцев

Как работает франшиза

  • Black Star Burger – единственный бренд в гастрономическом ресто-изобилии, который развеял миф о том, что невозможно приготовить качественно, вкусно и недорого.
  • Мы рушим стереотип о том, что качественно + вкусно = дорого. Наши бургеры приготовлены из качественных ингредиентов и премиального мяса, а цена доступна каждому. Студентов и школьников Black Star Burger привлекает своей атмосферой и демократичной ценой, а состоятельных людей – качеством, премиальными продуктами и уникальной технологией приготовления блюд, не имеющей аналогов в мире.
  • Стоимость франшизы Black Star Burger складывается из инвестиций в запуск бургерной и паушального взноса.
О франчайзере

Первый ресторан сети Black Star Burger открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате. На данный момент открыто более 100 ресторанов, в ближайшее время запланированы открытия ресторанов по всей России и ближайшему зарубежью.

Блэк Стар Бургер – единственный бренд в гастрономическом ресто-изобилии, который сочетает доступность цены и качества и атмосферу по-настоящему современного и прогрессивного ресторана на пике тенденций.

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана быстрого питания
1
Паушальный взнос
от 1 500 000 ₽
Инвестиции
от 3 000 000 ₽
Роялти
6%
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Мальцев Антон
Директор по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных на условиях
Политики обработки персональных данных