от 250 000 ₽
533 000
-10 000 000
₽
3%
Как работает франшиза
Преимущество нашей бизнес-модели – мы рассматриваем кофейню не только как общепит, а как розничную торговлю.
Мы быстрее готовим напиток, мы лучше продаем, мы лучше выглядим, мы расположены удобнее.
В нашей сети есть кофейни разных форматов (острова, кофейни с посадочной зоной, уличный формат размещения, киоски, павильоны, кофейни самообслуживания).
В понедельник 20 августа 2012 года открылась кофейня Бодрый день в Новосибирске. Мы сами работали бариста и в течение первого день продали 30 стаканов кофе. Гостям понравился формат, им было интересно. Конечно, сегодня этим уже никого не удивить – очень просто взять кофе с собой и пойти по своим делам, но в 2012 году это была первая кофейня формата "togo" в городе. Сеть начала быстро расти, и летом 2013 года мы продали нашу первую франшизу.
Сегодня мы продаем 5 000 чашек кофе в день, работаем в 60 городах и в нашей сети 184 кофейни. 43% наших франчайзи имеют больше одной кофейни.
Узнать, свободен ли ваш город и задать вопросы владельцу бренда
"Бодрый день" – это 10 лет непрерывной работы и почти 8 млн рублей вложений.
"Бодрый день" – это сильный маркетинговый инструмент, который позволит вам максимально быстро выйти на прибыль. Продавать больше. Выделяться среди конкурентов. Завоевывать сердца гостей.
Обучение персонала
На своей домашней сети мы проводим множество экспериментов и внедряем разные инструменты. Лучшие их них мы передаем нашим франчайзи – тренинги для персонала, скрипты продаж, систему мотивации, идеи для соревнований и командообразующих мероприятий.
Персональный менеджер
Приобретая "Бодрый день", вы получаете постоянное бизнес-сопровождение. Вы можете задавать любые вопросы своему личному менеджеру, и он сделает все, чтобы вам помочь.
Быстрая доставка
Распределительные центры в Москве и Новосибирске позволяют максимально быстро доставить расходные материалы во все регионы России и ближайшие страны.
Обновляемое сезонное меню и промо-акции
Мы умеем продавать в несезон, а в сезон – максимально много. Наше меню регулярно обновляется – мы придумываем новые авторские напитки, создаем трендовый дизайн и составляем актуальные комбо-наборы.
- От 4 м2
- От 4 кВт
- Подвод воды желателен, но не обязателен
- Размещение вывески в случае размещения на пешеходном трафике
- Вложения: от 496 000 Р
- Окупаемость: от 6 месяцев
- Запуск: от 14 дней
- Средний оборот кофейни: 280 000 Р
- Средний чек: 180 Р
- Среднее количество товаров в чеке: 1,52
- Средняя наценка: 320%
Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас". С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы. Далее:
1. Регистрируем ООО или ИП
2. Подбираем хорошую локацию для бизнеса
3. Разрабатываем архитектурный проект или берем уже готовый
4. Производим все необходимое и закупаем оборудование
5. Подбираем и обучаем персонал
6. Готовим кофейню к открытию
7. Тестовое открытие с тренером на месте
8. Коммерческое открытие
9. Оптимизация.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.