Подобрать франшизу

Франшиза Хлеб из тандыра

Готовый бизнес пекарни

Хлеб из тандыра
Паушальный взнос

400 000

Инвестиции

от 1 200 000

Роялти

Отсутствуют

Срок окупаемости
6 - 10 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Хлеб из тандыра – это фирменная современная тандырная эко-пекарня на площади от 35 м2.

Мы предлагаем своим партнерам заняться производством полезной, экологически чистой и свободной от усилителей, улучшителей, шоковой заморозки выпечки по традиционным рецептам и традиционным образом – в глиняном тандыре, но с современным и привлекательным оформлением!

Этот формат пекарен пользуется особой популярностью у покупателей, так как в наших пекарнях можно купить оригинальную, вкусную полезную выпечку и понаблюдать за процессом ее приготовления в тандыре. Особенно интересно покупателям получить только что вынутую из тандыра лепешку!

В сочетании с современными стандартами визуального оформления, декором помещения и элегантным сервисом данный формат не имеет аналогов и конкурентов!

Почему франшиза "Хлеб из тандыра" – выгодная инвестиция?

  • Для открытия пекарни достаточно помещения от 35 м2. Оно недорогое и легко находится.
  • Инвестиции в запуск пекарни составляют 1,4 млн рублей, включая стоимость франшизы и все расходы на старт и первый месяц работы.
  • Человек съедает около 7 тонн хлеба за свою жизнь. Средний чек в пекарне – 200 рублей, а наценка на выпечку достигает 350%.
  • При соблюдении всех стандартов наши франчайзи достигают точки безубыточности уже через месяц и окупают вложения за первые 10 месяцев работы.
О франчайзере

На сегодняшний день Хлеб из тандыра – это более 146 успешно работающих пекарен в 5 странах мира!

За 20 лет работы компания дважды становилась лауреатом франчайзинговой премии Golden Brand, являлась членом Российской Ассоциации Франчайзинга, попадала в рейтинг ТОП-100 лучших франшиз РБК, постоянно участвовала в профессиональных выставках и отраслевых конкурсах. Во многих профессиональных изданиях публиковались интервью с основателем компании "Хлеб из тандыра" Викторией Богдановой.

За 9 лет работы франшиза "Хлеб из тандыра" зарекомендовала себя как надежный, гибкий и сильный партнер для своих действующих и будущих франчайзи.

Что входит во франшизу?
Скидка
скидка 20% на тандыр и инвентарь
Системы
доступ к корпоративной LMS-системе, система ХАССП (НАССР)
Чат
доступ к общему чату всех франчайзи
Обучение
онлайн-обучение нашими специалистами в нашем обучающем центре
Тех. карты
150 технологических карт на выпечку, хлеба и горячие тандырные блюда
Бейкер бук
полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса
Продвижение
маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, SMM-гид)
Помещение
помощь в подборе помещения (подбор, анализ)
Персонал
помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина)
Бизнес-бук
стандарты организации и управления пекарней
Условия покупки франшизы
Франшиза пекарни Хлеб из тандыра
1
Паушальный взнос
400 000 ₽
Инвестиции
от 1 200 000 ₽
Роялти
Отсутствуют
Срок окупаемости
6 - 10 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Департамент франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных на условиях
Политики обработки персональных данных