подобрать франшизу
#RSS

Антикризисное предложение от "Хлеб из тандыра"

Новый формат для быстрого, легкого и дешевого запуска своего бизнеса
12 Ноябрь 2020

"Хлеб из тандыра" запустил новый формат для быстрого, легкого и дешевого запуска своего бизнеса в карантин - "Домашнюю кухню". Полные инвестиции в открытие - от 100 тыс руб. Окупаемость - от 1 месяца.

Это домашний бизнес, он не требует никаких дополнительных вложений и прекрасно подходит для работы в случае введения режима самоизоляции! Вы сможете нанять минимальный штат сотрудников - в зависимости от ваших возможностей и желания. Вы будете производить полуфабрикаты, выпечку, горячие блюда на заказ и доставлять их клиентам.

"Хлеб из тандыра" - это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 6 лет - с 2014 года. Потребители по всей России и СНГ доверяют "Хлебу из тандыра" и любят его за качество продукции, сервис, человечность и открытость.

Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"

Читайте также

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

От стартапа до лидерства: история развития EMS-тренировок на примере FIT-N-GO

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru