подобрать франшизу
#RSS

Черная пятница у "Хлеб из тандыра"

Сеть пекарен решила сделать беспрецедентные скидки
25 Ноябрь 2020

Тадам! Вот и самый выгодный день в году подступает! Чёрная пятница плотно вошла в культуру и российского рынка, так что в этом году пекарни "Хлеб из тандыра" решили сделать беспрецедентные скидки!

  • Франшиза пекарни "Хлеб из Тандыра" - 250 000 рублей. Тандыр включён в эту стоимость!!!
  • Франшиза "Домашняя кухня" - 40 000 рублей.
  • Курс "Открываем успешную пекарню" - 35 000 рублей!
  • Курс "Домашняя пекарня" - 10 000 рублей!

Предложение действительно ещё 5 дней! Если вы хотите им воспользоваться, оставляйте заявку по ссылке ниже. Откройте свой "Хлеб из тандыра" по схеме франчайзинга.

"Хлеб из тандыра" - это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франчайзингу более 6 лет - с 2014 года.

Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам и философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!

Гибко подходим к вопросу открытия пекарни и действительно помогаем своим франчайзи открыть пекарню значительно дешевле, чем без нас, или с другими франшизами, окупить вложения быстрее и зарабатывать – больше.

В зависимости от финансовых возможностей, интересов и желания мы предлагаем на выбор три варианта открытия бизнеса!

Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"

Читайте также

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

В течение нескольких десятилетий население страны получало медицинскую помощь на бесплатной основе и привыкло к этому настолько, что многие россияне не приемлют и мысли о платной медицине.

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru