

2 000 000 ₽
от 40 000 000
₽
5% от оборота
Как работает франшиза
Франшиза Кацо – бизнес хинкальной с выручкой от 11 млн рублей в месяц и окупаемостью от 18 месяцев.
Грузинская кухня всегда была понятна и близка российскому потребителю, что гарантирует стабильный поток гостей вне зависимости от трендов в общепите. В наших хинкальных мы наблюдаем стабильный рост выручки на 10-15% в год.
С нашей всесторонней поддержкой вы откроете собственную хинкальную "Кацо", которая выгодно отличается ресторанным уровнем меню, интерьера и сервиса, быстрой подачей блюд и демократичными ценами.
Кому подходит франшиза "Кацо"?
Франшиза подойдет опытным рестораторам, готовым к успешному сотрудничеству. При отсутствии опыта – готовность взять партнером успешного ресторатора.
Почему мы?
- Опытный франчайзер
- Успешная бизнес-модель
- Отлаженная концепция
- Правильно скомпонованное и выверенное меню, сфокусированное на прибыли
- Вкусная и знакомая гостям грузинская еда
- Современный интерьер с аутентичными акцентами, привлекающий внимание
- Наличие доставки и самовывоза
- Понятная система лояльности
- Большой трафик
- Высокая оборачиваемость столиков
- Низкий фудкост и большая наценка
Наша ресторанная компания работает с 2004 года. На текущий момент мы успешно развиваем 19 разноплановых гастрономических проектов в Тюмени и Екатеринбурге. В том числе под брендом "Кацо" на текущий момент работает 6 хинкальных и 2 ресторана.
В части наших проектов мы сами являемся франчайзи, поэтому хорошо понимаем, что нужно обеим сторонам, взаимодействующим в партнерстве по франчайзингу.
Наш опыт и уникальная и востребованная концепция наших хинкальных "Кацо" позволили нам создать по-настоящему привлекательную франшизу.
Хинкальные "Кацо":
- отличаются от "классических" грузинских ресторанов с долгими застольями скоростью подачи блюд. Именно это делает наши хинкальные заведениями на каждый день;
- открываются в торговых центрах – концепция идеальна для гостей, которые хотят вкусно поесть и почувствовать атмосферу ресторана, но им важно, чтобы обслужили их быстро;
- правильно сформированное и выверенное годами меню, а также большой опыт выстраивания операционных процессов позволяют справляться с полной посадкой в локациях с высоким трафиком.
- Высокая маржинальность
- Быстрая окупаемость проекта
- Высокий спрос на грузинскую кухню
- Концепция отлично работает в торговых центрах
- Широкая целевая аудитория – молодые люди 25-45 лет, семьи с детьми
- Поддержка на каждом этапе подготовки к открытию
- Современный дизайн, открытая кухня и самобытные акценты в интерьере привлекают все больше гостей
- Известный бренд с многолетним опытом на рынке
Помещение:
- Проконсультируем, как подобрать помещение
- Совместно с вами разработаем план-график открытия
- Передадим Комплекс руководств и стандартов по открытию и управлению хинкальной
Разработка проектной документации, ремонт и оснащение помещения:
- Разработаем для вас технологический проект и дизайн-проект
- Разработаем индивидуальную спецификацию технологического оборудования, расскажем, где его закупить
- Расскажем, какие IT-решения подключить
Формирование меню:
- Сформируем меню и расскажем, как устанавливать цены, какую продукцию для приготовления блюд и напитков закупать
- Передадим технологические и калькуляционные карты блюд и напитков
Подбор и обучение сотрудников:
- Поможем подобрать управляющего, шеф-повара и менеджера и обучим их в наших хинкальных
- В случае смены ваших ключевых сотрудников после открытия мы так же очно будем обучать их в наших хинкальных
- Предоставим материалы для обучения линейного персонала
- Дадим доступ к обучающей онлайн-платформе
- Передадим стандарты работы сотрудников
Запуск маркетинговой активности:
- Совместно с вами сформируем план проведения маркетинговой кампании открытия
- Зарегистрируем отдельный сайт вашей хинкальной и предоставим вам доступ для дальнейшего наполнения
- Подключим вашу хинкальную к программе лояльности и мобильному приложению "Кацо"
- Передадим макеты рекламных материалов и фирменной полиграфии
Выезд startup-команды:
- Вместе с вами проведем технический запуск, поможем наладить процессы
- Приведем вашу команду команду к полной готовности к открытию
- Вместе с вами откроем хинкальную и оставим startup-команду еще на 1 неделю, чтобы сохранить слаженность работы в условиях полной посадки!
К помещению
- Локация: ТЦ в центре города или густонаселенном спальном районе
- 1-3 этаж
- Площадь – от 270 до 350 м2 (оптимальная – 300-320 м2)
К партнеру
Обязателен опыт партнера в сфере общественного питания.
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Знакомство и переговоры
4. Подбор помещения
5. Заключение договора коммерческой концессии
6. Подготовка хинкальной к открытию с нашей всесторонней поддержке
7. Выезд startup-команды
8. Открытие хинкальной "Кацо"

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.


