

390 000 ₽
1 000 000
-5 000 000
₽
5%
Побо – это сеть азиатских бистро, основанная в Ставрополе в 2021 году, где каждый̆ день готовят фо-бо, том ям, рамён и другие блюда азиатской̆ кухни.
Наша философия — это большие порции и качественная еда по справедливой̆ цене.
Первое бистро Pobo открыло свои двери в понедельник 20 декабря 2021 года по ул. Шаумяна, 1 в Ставрополе. Нас было двое: я, как основатель бренда, Дорогой Ахмед (ищи в соцсетях), и повар Хан Руслан, в данный момент уже бренд-шеф нашей сети. Меньше чем через год (по состоянию на осень 2022 года) открыто 3 филиала в г. Ставрополь и 2 по франшизе в г. Уфа и г. Нальчик площадью от 33 до 80 м2.
Концепция франчайзингового предприятия
Наша концепция – это современная кухня с упором на большие порции и скорость приготовления – отлично проявила себя в разнообразных форматах: от доставки до отдельно стоящего здания в спальном районе или стрит-ритейла в центре города.
Мы готовим блюда из свежих продуктов на открытой кухне, завораживая каждого приходящего гостя азиатской атмосферой и большим объёмом порций.
Прием и отдача заказа происходит на кассе. Неповторимую атмосферу создают повара и азиатский интерьер. У нас в сети нет официантов, менеджеров и других сотрудников, которые увеличивают расходы на заработную плату и зачастую не дают гостям расслабиться.
Сколько стоит франшиза азиатского бистро Побо:
Стоимость франшизы Pobo складывается из инвестиций в открытие и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 5% от выручки.
Франшиза Побо – это набирающий популярность тренд в нашей стране на азиатскую кухню. С каждым днем все больше и больше людей хотят попробовать корейский рамён или литровый вьетнамским суп фо-бо.
Единый вкус по всей стране создан благодаря централизованной фабрике кухни, где под чутким руководством шеф-повара изготавливаются все заготовки и полуфабрикаты.
Ваш успех – это наш успех. У нас не стоит цель продать франшизу и перестать брать трубку, наша цель – построить большой бренд федерального масштаба. Для этого мы собираем команду единомышленников, с которыми будет комфортно вместе расти и развиваться многие годы!
- После оплаты паушального взноса вы получаете помощь в открытии азиатского бистро.
- Поможем выбрать помещение под Побо и предоставим расстановку оборудования.
- Сопроводим, пока идут СМР, нарисуем дизайн для выбранного помещения.
- Подберем вам локальных поставщиков продуктов.
- Обучим вас, су-шефа и ваших сотрудников на базе действующего азиатского бистро. Затем придем с командой запуска за неделю до открытия и займемся помощью в открытии и обучении оставшихся сотрудников.
- Вместе откроем азиатское бистро для первых посетителей и сделаем работу над ошибками.
- Регулярно будем проводить аудит точки: выполнение стандартов сотрудниками, качество кухни.
- На пути открытия и в процессе работы всегда возникает множество проблем и трудностей. Но вместе мы все преодолеем. Мы сделаем все, чтобы у вас получилось, и будем на связи 24/7.
- Большой пешеходный трафик
- Отдельный вход с улицы
- Витражное остекление
- Площадь от 35 м2 до 100 м2
- Форма помещения – прямоугольная
- Минимальная электрическая мощность – 25 кВт
Вложения ~2,5 млн рублей на площадь 50 м2.
- Средний чек: 600 Р
- Количество гостей: 2 000 в месяц
- Выручка в месяц: 1,2 млн Р
- Чистая прибыль: 212 000 Р
1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Встреча
4. Подписание договора
5. Выбор помещения
6. Дизайн, проектирование, строительство
7. Покупка мебели, оборудования, инвентаря
8. Обучение и стажировка на базе действующего кафе
9. Подбор, обучение, аттестация сотрудников
10. Выезд команды открытия
11. Закупка продуктов
12. Открытие азиатского бистро Побо

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.