подобрать франшизу
Pobo
Франшиза азиатского бистро
Паушальный взнос

390 000

Инвестиции

1 000 000

-

5 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
12 месяцев
О франчайзере

Побо – это сеть азиатских бистро, основанная в Ставрополе в 2021 году, где каждый̆ день готовят фо-бо, том ям, рамён и другие блюда азиатской̆ кухни.

Наша философия — это большие порции и качественная еда по справедливой̆ цене.

Первое бистро Pobo открыло свои двери в понедельник 20 декабря 2021 года по ул. Шаумяна, 1 в Ставрополе. Нас было двое: я, как основатель бренда, Дорогой Ахмед (ищи в соцсетях), и повар Хан Руслан, в данный момент уже бренд-шеф нашей сети. Меньше чем через год (по состоянию на осень 2022 года) открыто 3 филиала в г. Ставрополь и 2 по франшизе в г. Уфа и г. Нальчик площадью от 33 до 80 м2.

Концепция франчайзингового предприятия

Наша концепция – это современная кухня с упором на большие порции и скорость приготовления – отлично проявила себя в разнообразных форматах: от доставки до отдельно стоящего здания в спальном районе или стрит-ритейла в центре города.

Мы готовим блюда из свежих продуктов на открытой кухне, завораживая каждого приходящего гостя азиатской атмосферой и большим объёмом порций.

Прием и отдача заказа происходит на кассе. Неповторимую атмосферу создают повара и азиатский интерьер. У нас в сети нет официантов, менеджеров и других сотрудников, которые увеличивают расходы на заработную плату и зачастую не дают гостям расслабиться.

Сколько стоит франшиза азиатского бистро Побо:
Стоимость франшизы Pobo складывается из инвестиций в открытие и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 5% от выручки.

Преимущества франшизы

Франшиза Побо – это набирающий популярность тренд в нашей стране на азиатскую кухню. С каждым днем все больше и больше людей хотят попробовать корейский рамён или литровый вьетнамским суп фо-бо.

Единый вкус по всей стране создан благодаря централизованной фабрике кухни, где под чутким руководством шеф-повара изготавливаются все заготовки и полуфабрикаты.

Ваш успех – это наш успех. У нас не стоит цель продать франшизу и перестать брать трубку, наша цель – построить большой бренд федерального масштаба. Для этого мы собираем команду единомышленников, с которыми будет комфортно вместе расти и развиваться многие годы!

Что входит во франшизу?
Маркетинг
адаптация под ваше азиатское бистро всех маркетинговых материалов, меню и макетов полиграфической и рекламной продукции
Медийность
сотни тысяч человек в каждом городе по всей стране с нетерпением ждут открытия, потому что основатель бренда – ресторатор и блогер-миллионник Дорогой Ахмед
Планировка
наш проектировщик разрабатывает под конкретное помещение расстановку мебели и оборудования, предоставляем планы коммуникаций
Хранение продукции
научим правильно вести складской учет с соблюдением сроков годности и списанием продуктов
Стандарты
чек-листы сотрудников, стандарты работы каждого сотрудника и аудит качества работы азиатского бистро
Поставки
создадим и предоставим список для закупки продуктов, хозтоваров, инвентаря и упаковки
Рецептура
передадим все секреты кухни, технологические карты, пошаговые видеорецепты с комментариями от бренд-шефа
Дизайн
предоставляем полностью разработанный дизайн помещения с фотографиями и рекомендациями по мебели и оборудованию
Персонал
обучим персонал, проведем аттестацию, внедрим скрипты общения с гостем, внедрим программы мотивации
Обучение и поддержка
  • После оплаты паушального взноса вы получаете помощь в открытии азиатского бистро.
  • Поможем выбрать помещение под Побо и предоставим расстановку оборудования.
  • Сопроводим, пока идут СМР, нарисуем дизайн для выбранного помещения.
  • Подберем вам локальных поставщиков продуктов.
  • Обучим вас, су-шефа и ваших сотрудников на базе действующего азиатского бистро. Затем придем с командой запуска за неделю до открытия и займемся помощью в открытии и обучении оставшихся сотрудников.
  • Вместе откроем азиатское бистро для первых посетителей и сделаем работу над ошибками.
  • Регулярно будем проводить аудит точки: выполнение стандартов сотрудниками, качество кухни.
  • На пути открытия и в процессе работы всегда возникает множество проблем и трудностей. Но вместе мы все преодолеем. Мы сделаем все, чтобы у вас получилось, и будем на связи 24/7.
Требования к помещению
  • Большой пешеходный трафик
  • Отдельный вход с улицы
  • Витражное остекление
  • Площадь от 35 м2 до 100 м2
  • Форма помещения – прямоугольная
  • Минимальная электрическая мощность – 25 кВт
Расчет прибыли

Вложения ~2,5 млн рублей на площадь 50 м2.

  • Средний чек: 600 Р
  • Количество гостей: 2 000 в месяц
  • Выручка в месяц: 1,2 млн Р
  • Чистая прибыль: 212 000 Р
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Встреча

4. Подписание договора

5. Выбор помещения

6. Дизайн, проектирование, строительство

7. Покупка мебели, оборудования, инвентаря

8. Обучение и стажировка на базе действующего кафе

9. Подбор, обучение, аттестация сотрудников

10. Выезд команды открытия

11. Закупка продуктов

12. Открытие азиатского бистро Побо

Условия покупки франшизы
1
Франшиза азиатского бистро Pobo
Паушальный взнос
390 000 ₽
Инвестиции
1 000 000 - 5 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
12 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Гедыгушев Ахмед Арсенович
Основатель бренда
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru