Подобрать франшизу
Pobo
Франшиза азиатского бистро
Pobo
Паушальный взнос

590 000

Инвестиции

2 000 000

-

4 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
10 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Pobo – это успешный бизнес азиатского бистро с прибылью от 400 000 ₽ в месяц.

Наша концепция – это современная кухня с упором на большие порции и скорость приготовления. Она отлично проявила себя в разнообразных форматах: отдельно стоящего здания в спальном районе до стрит-ритейла в центре города.

Мы готовим блюда из свежих продуктов на открытой кухне, завораживая каждого приходящего гостя азиатской атмосферой и большим объёмом порций.

Прием и отдача заказа происходит на кассе, у нас в сети нет официантов, менеджеров и других сотрудников, которые увеличивают расходы на заработную плату и зачастую не дают гостям расслабиться.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

"Побо" - это сеть азиатских бистро, основанная в Ставрополе в 2021 году, где каждый день готовят фо-бо, том ям, рамён, моти, лапшу и другие блюда азиатской кухни.

Наша философия — это большие порции и качественная еда по справедливой цене.

Первое бистро открыло свои двери в понедельник 20 декабря 2021 года в Ставрополе. На данный момент 9 заведений открыты в 7 городах, а в 2 городах на стадии поиска помещения и ремонта.

Преимущества франшизы

Азия – это набирающий популярность тренд в нашей стране. С каждым днем все больше и больше людей, которые хотят попробовать корейский рамен или отведать литровый вьетнамский суп фо-бо.

Единый вкус по всей стране создан благодаря централизованной фабрике кухни, где под чутким руководством шеф-повара изготавливаются все заготовки и полуфабрикаты.

Вам не нужно нанимать на работу шеф-повара, бухгалтера-калькулятора, SMM-менеджера, дизайнера, создавать службу безопасности. Эту работу мы делаем за вас, забирая большой операционный фронт работы на себя и экономя бюджет кафе на заработную плату.

Ваш успех – это наш успех. Мы не из тех, кто продал франшизу и перестал брать трубку. Наша цель – это построить большой бренд федерального масштаба. Для этого мы собираем команду единомышленников, с которыми будет комфортно вместе расти и развиваться многие годы!

Узнайте, почему действующие партнеры сети запускают все новые рестораны

Что входит во франшизу?
Маркетинг
адаптируем под ваше азиатское бистро все маркетинговые материалы, меню и макеты полиграфической и рекламной продукции
Медийность
сотни тысяч человек в каждом городе по всей стране с нетерпением ждут открытия потому, что основатель бренда – ресторатор и блогер-миллионник Дорогой Ахмед
Планировка
наш проектировщик разрабатывает расстановку мебели и оборудования под конкретное помещение, предоставляет планы коммуникаций
Дизайн
предоставляем полностью разработанный дизайн помещения с фотографиями
Бухгалтерия
ведем за вас учет товара, делаем инвентаризации, следим за списанием и остатками
Безопасность
служба безопасности ежедневно контролирует, как сотрудники принимают оплаты, как считают кассу. Не допускаем воровства в кафе
Хранение продукции
научим правильно вести складской учет с соблюдением сроков годности и списанием продуктов
Стандарты
чек-листы для сотрудников, стандарты работы каждого сотрудника и аудит качества работы азиатского бистро
Поставки
создадим и предоставим список для закупки продуктов, хозтоваров, инвентаря и упаковки
Рецептура
передадим все секреты кухни, технологические карты, пошаговые видеорецепты с комментариями от бренд-шефа
Персонал
обучим персонал, проведем аттестацию, внедрим скрипты общения с гостем, внедрим программы мотивации
Обучение и поддержка
  • Поможем подобрать помещение
  • Юрист предоставит вам надежный договор аренды помещения
  • Дизайнеры и проектировщики создадут дизайн-проект для выбранного вами помещения
  • Предоставим расстановку оборудования
  • Сопроводим и поможем в строительно-монтажных работах
  • Подберем локальных поставщиков продуктов
  • Обучим вас, су-шефа и ваших сотрудников на базе действующего азиатского бистро
  • Приедем с командой запуска за неделю до открытия и займемся помощью в открытии и обучении всех сотрудников
  • Аттестуем персонал
  • Напишем стратегию и план по выручке
  • Вместе откроем азиатское бистро для первых посетителей
  • Регулярно проводим аудит точки, следим за выполнением стандартов сотрудниками
  • Отслеживаем качество работы кухни
  • На пути открытия и в процессе работы ведем партнера за руку 24/7
Требования к помещению
  • Большой пешеходный трафик
  • Отдельный вход с улицы
  • Витражное остекление
  • Площадь от 35 м2 до 100 м2
  • Форма помещения – прямоугольная или квадратная
  • Минимальная электрическая мощность – 20 кВт
Расчет прибыли
  • Инвестиции в открытие: от 3 900 000 ₽
  • Месячный оборот: от 2 500 000 ₽
  • Среднемесячная прибыль: от 400 000 ₽
  • Окупаемость вложений: от 10 месяцев
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Встреча

4. Подписание договора

5. Выбор помещения

6. Дизайн, проектирование, строительство

7. Покупка мебели, оборудования, инвентаря

8. Обучение и стажировка на базе действующего кафе

9. Подбор, обучение, аттестация сотрудников

10. Выезд команды открытия

11. Закупка продуктов

12. Открытие азиатского бистро Побо

Условия покупки франшизы
Франшиза азиатского бистро Pobo
1
Паушальный взнос
590 000 ₽
Инвестиции
2 000 000 - 4 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
10 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Шевченко Ксения
руководитель отдела развития сети
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru