

1 200 000 ₽
24 000 000
-27 000 000
₽
5% в месяц
Как работает франшиза
Главное – чтобы гостям было комфортно. Концепция "Шашлыкоff" – демократичность, хорошая кухня и высокое качество обслуживания. Вкусные, сочные шашлыки и стейки. Приветливый персонал. Цены, которые доступны для всех.
Гриль-бар "Шашлыкоff" - это:
- Демократичность. Большие порции по доступной цене.
- Доброжелательность.
- Удобное месторасположение. Гриль-бары "Шашлыкоff" есть в разных районах города. Их нетрудно найти, до них просто добраться.
Бизнес-модель франшизы гриль-бара "Шашлыкоff":
Стоимость франшизы "Шашлыкофф" складывается из инвестиций и паушального взноса.
- Средний чек ~ 800 рублей. По статистике гриль-бары посещают 2-3 раза в неделю.
- Чистая прибыль: ~ 12 000 000 рублей в год (~ 1 000 000 рублей в месяц).
- Рентабельность: ~ 12%.
- Количество гостей: ~ 300-350 человек ежедневно, ~ 9 000 посетителей ежемесячно.
"Шашлыкоff" - организуй доставку еды и получи + 35% дополнительной выручки.
Партнеру останется привезти доставку вовремя.
SRP-group – одна из крупнейших ресторанных сетей в Новосибирске, основанная в 2009 году.
SRP-group – это:
- для всех – вкусная еда из свежих и качественных продуктов;
- постоянно – достойный сервис для наших гостей;
- всегда – уютный интерьер и атмосфера хорошего настроения.
- Автоматизированный конкурентоспособный устойчивый к кризису бизнес.
- Полное сопровождение запуска: от дизайн-проекта до закупки продуктов.
- Помогаем найти соинвестиции.
- Консультируем по подобранному вами помещению.
- Консультируем по ведению бизнеса.
- Бесплатная первоначальная адаптация менеджеров и консультации по подбору персонала.
- Консультационная платформа Шашлыкоff. Обеспечивает постоянное поддержание навыков сотрудников и быструю адаптацию ко всем новым стандартам качества обслуживания гостей.
- Предоставляем доступ к материалам для дальнейшего развития сотрудников.
- Предоставляем необходимый софт, с помощью которого вы можете контролировать и анализировать работу вашего заведения, работать над увеличением продаж и снижению издержек обращения.
- Выезд специалистов (минимум дважды в год). Менеджер готов приехать к вам для решения вопросов по операционной деятельности.
- Рекламная и маркетинговая поддержка, консультации по организации региональных рекламных маркетинговых мероприятий.
Требования к площади помещения и мощности
- Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт.
- Площадь помещения: от 350 м2. Мощность: от 120 кВт.
Расположение помещения
- В зоне видимости и шаговой доступности.
- На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам.
- В местах большого скопления людей.
- В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом.
- В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
- На 1, 2, 3 этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом.
Прочие требования
- Оптимальный срок аренды от пяти лет.
- Наличие парковки или места под ее организацию.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.


