подобрать франшизу
#RSS

Шашлыкoff is on

Новосибирская группа компаний SRP-group продала франшизу сети гриль-баров «ШашлыкоFF».
08 Апрель 2014
Первое предприятие по франшизе открылось в Ангарске зимой этого года. В дальнейшем владельцы сети планируют расширить присутствие бренда и в других регионах. Среди стратегически значимыми направлениями для компании сегодня являются такие города как Улан-Удэ, Пермь, Тюмень, Краснодар, Якутск. За 5 лет существования сети число ресторанов увеличилось до 16 точек. 

Совокупные инвестиции в открытие одного ресторана в среднем равны 12 млн. руб. Франчайзинговый пакет Шашлыкoff предполагает маркетинговое сопровождение деятельности ресторана, обучение персонала, проведение консультаций по росту выручки, повышению лояльности клиентов гостей и многое другое. Для новых партнеров  величина первоначального взноса составит 1200 тыс. руб., по общепринятой практике франчайзи также должен перечислять  периодические платежи, в данном случае они составят 5% от выручки.

Подробнее о франшизе Шашлыкоff


Читайте также

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru