Подобрать франшизу
Суши мастер
Франшиза ресторана доставки японской кухни
Суши мастер
Паушальный взнос

800 000

Инвестиции

1 300 000

-

4 500 000

Роялти

5,5%

Срок окупаемости
9-18 месяцев

Как работает франшиза

  • Готовая торговая точка. Дизайн-проект ресторана, мебель, оборудование.
  • Система автоматизации. Автоматизированная система документооборота и управления финансами.
  • Маркетинговая поддержка. Сайт, база рекламных материалов и постоянная поддержка франчайзи.
  • База знаний. Обучение персонала и полный комплект обучающих материалов.
  • Федеральный колл-центр. Удаленный офис по контролю качества, по спутнику.
  • Система контроля качества и видеомониторинга.
  • Отдел активных продаж – реанимация действующих гостей компании, которые в течение 5 и более месяцев ничего не заказывали.
  • Операционная поддержка – еженедельные совещания и разбор всех операционных показателей с региональным директором.
  • Стоимость франшизы "Суши мастер" складывается из инвестиций и паушального взноса.

Формат Остров

  • Инвестиции: от 1 380 000 рублей.
  • Паушальный взнос: 800 000 рублей.
  • Чистая прибыль: до 800 000 Р/мес.
  • Роялти: 5,5%.

Формат Food Court

  • Инвестиции: от 1 865 000 рублей.
  • Паушальный взнос: 800 000 рублей.
  • Чистая прибыль: до 1 000 000 Р/мес.
  • Роялти: 5,5%.

Формат Street

  • Инвестиции: от 2 170 000 рублей.
  • Паушальный взнос: 800 000 рублей.
  • Чистая прибыль: до 1 300 000 Р/мес.
  • Роялти: 5,5%.

Формат Ресторан

  • Инвестиции: от 3 300 000 рублей.
  • Паушальный взнос: 800 000 рублей.
  • Чистая прибыль: до 1 600 000 Р/мес.
  • Роялти: 5,5%.
О франчайзере

"Суши Мастер" - крупнейшая в мире сеть ресторанов доставки японской кухни.

Сейчас в "Суши Мастер" больше 220 филиалов в более, чем 115 городах в 10 странах мира. Из них более 170 собственных корпоративных ресторанов.

В компании работают более 3700 сотрудников.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы японского ресторана "Суши Мастер":

  • Вы получаете доступ ко всем знаниям и технологиям управления бизнесом.
  • Прохождение специальной онлайн-школы подготовки франчайзи-партнеров.
  • Закрепление куратора от Управляющей компании к вашему ресторану.
  • Помощь в работе с персоналом и документацией.
  • Обучение персонала и полный комплект обучающих материалов.
  • Готовый брендбук с прописанными стандартами дизайна и оформления.
  • Персональный куратор в лице регионального директора, регулярные совещания с ТОП-командой по любым вопросам, например закупкам, финансам, HR, маркетингу, ИТ, безопасности.
  • Расходные материалы, мебель и оборудование по цене в 1,5-2 раза ниже рыночной.
  • Единое стандартизированное меню.
  • Мощная поддержка партнеров. Для нас и для наших гостей не имеет значения, наш это ресторан или ресторан франчайзи-партнеров, поэтому качество продукции и все показатели ресторана должны быть на высоком уровне.
Обучение и поддержка
  • Подбираем, утверждаем и согласовываем выбранную локацию.
  • Проводим обучение (14 дней онлайн и 7 дней практики в действующем ресторане).
  • Настраиваем программное обеспечение и проводим обучение работе с ПО.
  • Помогаем сделать эффективный запуск.
  • Даем доступ к программе "Бизнес за стеклом" - обучение управлению бизнесом от Алекса Яновского.
  • Настраиваем маркетинг, работу колл-центра, видеомониторинг и контроль качества.
  • Еженедельно проводим совместное совещание с разбором всех текущих операционных показателей точки, вырабатываем эффективные решения по достижению плановых показателей.

Если Вы хотите купить франшизу "Суши Мастер" или она Вас заинтересовала, то оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Получить бизнес-план".

Требования к помещению

Формат Остров

  • Площадь помещения: 20-30 кв.м.
  • Энергопотребление: 15-20 кВт.
  • Телефон и выделенный Интернет (оптика), статический IP.
  • Формат идеально подойдет для размещения в зоне Foud Court в торговых центрах.

Формат Food Court

  • Площадь помещения: 30-80 кв.м.
  • Энергопотребление: 20-25 кВт.
  • Телефон и выделенный интернет (оптика), статический IP.Формат идеально подойдет для расположения в холлах торговых центрах.

Формат Street

  • Площадь помещения: 40-80 кв.м.
  • Наличие 2 входов.
  • Энергопотребление: 20-25 кВт.
  • Телефон и выделенный Интернет (оптика), статический IP.Формат идеально подойдет для размещения в отдельном здании либо встраивания в другое помещение. Самый оптимальный формат.

Формат Ресторан

  • Площадь помещения: 80-120 кв.м.
  • Наличие 2 входов.
  • Энергопотребление: от 25 кВт.
  • Телефон и выделенный Интернет (оптика), статический IP.Формат идеально подойдет для размещения в отдельном здании либо встраивании в другое помещение. Самый большой формат сети.
Условия покупки франшизы
Франшиза японского ресторана Суши мастер
1
Паушальный взнос
800 000 ₽
Инвестиции
1 300 000 - 4 500 000 ₽
Роялти
5,5%
Срок окупаемости
9-18 месяцев
Формат Остров
2
Паушальный взнос
800 000 ₽
Инвестиции
от 1 380 000 ₽
Роялти
5,5%
Формат Food Court
3
Паушальный взнос
800 000 ₽
Инвестиции
от 1 865 000 ₽
Роялти
5,5%
Формат Street
4
Паушальный взнос
800 000 ₽
Инвестиции
от 2 170 000 ₽
Роялти
5,5%
Формат Ресторан
5
Паушальный взнос
800 000 ₽
Инвестиции
от 3 300 000 ₽
Роялти
5,5%
Представитель франшизы
Савицкая Надежда
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru