подобрать

Якитория

Франшиза кафе в японском стиле

#
Первоначальный взнос

от 5 000 000 рублей

#
Инвестиции

от 600 000 $

#
Роялти

5% от ежемесячного ТО

#
Срок окупаемости

1,5-2 года

Описание франшизы

О франчайзере

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» была основана в 1996 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших ресторанных холдингов на российском рынке. Ассоциация управляет несколькими сетевыми проектами и ресторанами, которые, по оценкам специалистов и признанию посетителей, занимают ведущие позиции в ресторанном бизнесе нашей страны.

Особой гордостью Ассоциации является сеть японских кафе «Якитория», которая известна столичным гурманам с 1999 года. Именно тогда Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» разработала концепцию недорогих и качественных японских заведений «Якитория». Очередь у входа в «Якиторию» появилась с первых дней работы, и до сих пор сотни москвичей каждый день терпеливо ждут своего столика в зале многочисленных кафе сети.

Франчайзинг торговой марки «Якитория» стал логичным продолжением безусловного успеха московского проекта.

Первый франчайзинговый проект был осуществлен в Санкт-Петербурге, в декабре 2001 года. На данный момент работает 96 франчайзинговых “Якитории” по всей России, в Украине и Казахстане (Москва – 44 ресторана, МО - 25 ресторанов, Санкт-Петербург, Новосибирск, Калининград, Казань, Тверь, Волгоград, Владикавказ, Харьков, Астана, Иваново, Чебоксары, Ростов-на-Дону, Красноярск, Краснодар, Пенза и в других), более того, в большинстве представленных городов работает по несколько “Якиторий” принадлежащих одному собственнику.

Проект «Якитория» признан одним из самых успешных в ресторанном бизнесе. В 2003 году Ассоциация «Веста-центр интернешнл» стала победителем всероссийского конкурса «Золотые сети» в номинации «Рестораны», в 2004 «Якитория» названа «Лучшим демократическим заведением», в 2005 - звание «Супербренд» и Премия «Российский национальный Олимп», в 2007 - премия «Sales Business Award», в 2008 году - звание Лучшего демократического заведения.


Условия покупки франшизы:

Франшиза кафе в японском стиле Якитория
#

Первоначальный взнос:

от 5 000 000 рублей

#

Инвестиции от:

600 000 $

#

Роялти:

5% от ежемесячного ТО

#

Срок окупаемости:

1,5-2 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru