подобрать франшизу

Первая тысяча Sport Clips Haircuts

Франчайзинговая сеть мужских парикмахерских открывает 1000-ый салон
23 Январь 2013

Крупнейшая американская сеть Sport Clips Haircuts планировала открыть к концу 2012 года 1000 салонов и успешно справилась с поставленной задачей. Последняя из франчайзинговых парикмахерских была открыта в штате Огайо 9 января 2013 года. К своему 20-летнему юбилею компании сеть мужских парикмахерских салонов, работающих по франшизе под брендом Sport Clips Haircuts, присутствует в 42 штатах и настроена открыть в 2013 году еще 225 объектов. В прошлом году на территории США было открыто 161 парикмахерских салонов компании.

По словам представителей Sport Clips, в начале развития франчайзинговой сети в ноябре 1995 года, в компании думали об открытии 100 салонов, однако текущие результаты были достигнуты благодаря слаженной работе службы поддержки, менеджеров по развитию в регионах, франчайзинговых специалистов, управляющих салонов и специалистов-стилистов. На текущий момент лишь несколько франчайзинговых сетей могут заявить о таком же бурном развитии и активном продвижении во все регионы США.

По словам владельцев нового 1000-ого парикмахерского салона Sport Clips Haircuts, этот проект был выбран ими благодаря тщательной продуманности начала и дальнейшего ведения бизнеса со стороны франчайзинговой сети, а также благодаря экспертной поддержке в процессе ведения деятельности.

Напомним, что франчайзинговая сеть мужских парикмахерских салонов Sport Clips Haircuts заняла лидирующие позиции в TOP-20 20 "Fastest-Growing Franchises" («Самые быстро развивающиеся франшизы») и попала в число первых 50 компаний в списке "Franchise 500" («Франшиза 500»). На текущий момент франчайзинговая сеть Sport Clips Haircuts является крупнейшей на северо-американском континенте, а ее услуги доступны жителям США, Мексики и Канады.

Читайте также

Рынок франшиз в России продолжает расти, хотя и делает это не так стремительно, как раньше

Теперь любой житель Новосибирска сможет почувствовать себя настоящей звездой. Более того, улыбающейся звездой!

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru