подобрать франшизу
#RSS

200 городов на карте франчайзинговой сети ИНВИТРО

29 марта 2013 года к городам на карте компании присоединился Темрюк - 200-й город присутствия франшизы ИНВИТРО
03 Апрель 2013

Сегодня под брендом ИНВИТРО по состоянию на 1 апреля 2013 года работает уже 444 медицинских офиса (409 – в России, 35 – в Украине), из которых 266 открыты по системе франчайзинга.

Уже несколько лет компания открывает в год не менее 100 новых медицинских офисов. Предполагается, что уже в ближайшие месяцы услугами ИНВИТРО смогут воспользоваться жители Сургута, Малоярославца, Анапы, Азова, Кирова и многих других городов. В ряде городов (Смоленске, Владимире, Саратове, Сочи, Рязани и т.д.) откроются уже не первые по счету медицинские офисы ИНВИТРО.

Помимо медицинских офисов, компания представлена 5 лабораторными комплексами на территории России и Украины (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Днепропетровск), где выполняется более 65 тыс. тестов в день. В настоящее время готовятся к открытию лабораторные комплексы в Самаре и в Минске.

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru