подобрать франшизу
#RSS

"220 Вольт" вырастил франшизу в инкубаторе

Новый формат сети магазинов электроники
14 Январь 2021

В 2021 г. ритейлер по продаже электроинструментов "220 Вольт" запустил новый формат франшизы - готовые розничные магазины, работу которых тестировали в прошлом году под руководством центральной компании. Теперь бизнесмены смогут приобрести работающую точку с обученным персоналом, налаженной логистикой и готовой базой клиентов. Партнерам доступно более двадцати магазинов площадью 40 - 100 кв.м.

Совладелец и управляющий партнер ГК "220 Вольт" Алексей Федоров заявил, что в течение пятнадцати лет компания формировала надежную "крышу" для своих франчазйи, однако для всех крыш необходима профилактика для предотвращения протечек. Поэтому мы погрузились внутрь этого большого дома, посмотрели на ситуацию глазами партнеров, поставили себя на их место. Экспериментальные магазины стали отправной точкой для диджитализации франшизы, поиска недостатков и изменения формата системы работы с партнерами. По словам Алексея Федорова, на данных точках были протестированы и закреплены обновленные стандарты "220 Вольт". При помощи оптимизации и автоматизации логистики, объединения с интернет-магазином "220 Вольт" и открытия пунктов выдачи заказов по умолчанию, новые магазины раскрутились, у них появилась собственная аудитория, и они вышли на точку окупаемости за кратчайший период - 6 месяцев.

"220 Вольт" собиралась запустить новый формат франшизы в середине 2021 г. Быстрый выход на точку безубыточности и окупаемости сократил период тестирования работы магазинов.

В прошлом году было запущено 35 точек "220 Вольт" по схеме франчайзинга, 72 пункта выдачи заказов и 2 склада-магазина. Всего сеть "220 Вольт" насчитывает более 300 магазинов и пунктов выдачи заказов, 6 логистических терминалов.

Отметим, что в 2020 г. франшиза "220 Вольт" прошла экспертный аудит Торгово-промышленной палаты РФ, что подтверждает соответствующий сертификат и включение в Реестр надежных франшиз.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

Что такое бизнес-модель Coffee Like и в чем ее преимущество. Магия цифр 400/100» Знание —> Опыт —> Результат. Все это мы расскажем в этой статье

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru