подобрать
#RSS

"220 Вольт" ударит по России! Будут задеты соседние страны.

"220 Вольт" собираются открыть около 3 500 пунктов выдачи интернет-заказов без торгового зала
25 Март 2016

Сеть собирается запустить за 3 года около 3 500 пунктов выдачи интернет-заказов во всех регионах РФ, Белоруссии и Казахстана. Доля на рынке электроинструментов "220 Вольт" сейчас оценивается в 12%. Компания стремится увеличить свою долю до 40%. Сейчас пункты выдачи заказов работают в магазинах франчайзера и магазинах франчайзи. Новый проект - это открытие пунктов выдачи заказов (ПВЗ) без торгового зала. Проект будет развиваться по франчайзингу.

Сеть намерена подключить к системе интернет-продаж все магазины по франшизе. Покупка франшизы ПВЗ будет бесплатной - франчайзи должен будет только взять в аренду помещение и внести залог за товар в небольшом размере. Партнер будет получать фиксированный платеж за каждый заказ. Доставка до пунктов выдачи в отличие от магазинов самовывоза будет платной для клиентов, однако ее цена будет ниже, чем доставка курьером.

В настоящее время сеть "220 Вольт" состоит из 221 магазина, 45 из которых собственные, остальные - открыты по франчайзингу в РФ и Белоруссии. Основные затраты компании сейчас приходятся на создание и внедрение IT-инфраструктуры.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

В рейтинге "Лучшие компании СИП за 2014 год" сразу несколько франчайзи ЭКОПАН: Экопан-Контур,Экопан-Крым,Экопан-Карелия,Экопан-Тула,Экопан-Иваново.

Наряду с привлекательностью бизнеса по франшизе начинающего предпринимателя ждет немало подводных камней

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru