подобрать франшизу

"220 Вольт" ударит по России! Будут задеты соседние страны.

"220 Вольт" собираются открыть около 3 500 пунктов выдачи интернет-заказов без торгового зала
25 Март 2016

Сеть собирается запустить за 3 года около 3 500 пунктов выдачи интернет-заказов во всех регионах РФ, Белоруссии и Казахстана. Доля на рынке электроинструментов "220 Вольт" сейчас оценивается в 12%. Компания стремится увеличить свою долю до 40%. Сейчас пункты выдачи заказов работают в магазинах франчайзера и магазинах франчайзи. Новый проект - это открытие пунктов выдачи заказов (ПВЗ) без торгового зала. Проект будет развиваться по франчайзингу.

Сеть намерена подключить к системе интернет-продаж все магазины по франшизе. Покупка франшизы ПВЗ будет бесплатной - франчайзи должен будет только взять в аренду помещение и внести залог за товар в небольшом размере. Партнер будет получать фиксированный платеж за каждый заказ. Доставка до пунктов выдачи в отличие от магазинов самовывоза будет платной для клиентов, однако ее цена будет ниже, чем доставка курьером.

В настоящее время сеть "220 Вольт" состоит из 221 магазина, 45 из которых собственные, остальные - открыты по франчайзингу в РФ и Белоруссии. Основные затраты компании сейчас приходятся на создание и внедрение IT-инфраструктуры.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Говорим на примере франшизы шаурмы "ШАУРТАЙМ"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru