подобрать франшизу
#RSS

23 февраля: что дарить, и нужны ли подарки вообще?

Топ мужских подарков по версии франчайзинговой сети "220 вольт"
22 Февраль 2017

23 февраля в СССР отмечали День Красной Армии. После распада Советского Союза все продолжили отмечать уже День защитника Отечества. Вне зависимости от названия, это праздник всех, кто служит или отслужил в армии. Нужно ли дарить подарки остальным мужчинам?

Половина россиян считают, что на 23 февраля подарки нужны всем мужчинам, даже не служившим. Чуть больше половины россиян считает, что да.51% респондентов уверены, что 23 февраля поздравлять нужно всех мужчин. И только 27% - что это праздник исключительно для военнослужащих. Такие данные приводит исследовательский холдинг "Ромир" на основе опроса, проведённого в 2016 году.

Что дарят

Про носки и бритвенные принадлежности существует множество шуток. Именно носки являются одним из самых нежеланных подарков (об этом заявило 13 % респондентов). Также мужчины недоумевают, получив в подарок цветы (4%) и трусы (2%).

В феврале наблюдается рост продаж в категориях: аксессуары для бани, настольные игры, наборы для бритья. В магазинах электроинструмента "220 Вольт" проанализировали динамику февральских продаж собственной и франчайзинговой сети по всей России. Согласно исследованию подарки россияне начинают искать 17 февраля, именно в этот день наблюдается резкий скачок продаж. Пик приходится на 22 февраля.

Средняя стоимость "мужского" подарка: 1 500 -2 500 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга и 1 000-1 350 рублей для регионов. По наблюдению Александра Шпетного, генерального директора сети "220 Вольт", ежегодно в преддверии 23 февраля продажи сети в категориях ручной инструмент, шуруповерты и мини-дрели возрастают на 50-70% процентов. Для некоторых инструментов 45% продаж за 1 квартал приходится именно на февраль. Самые популярные подарки: аккумуляторные дрели и отвёртки, недорогой многофункциональный инструмент.

Что дарить

В топе мужских подарков по версии "220 Вольт", первое место занимает многофункциональный инструмент, например мини-дрель HAMMER AMD3.6. Этот инструмент подходит для сверления, гравировки, шлифования, зачистки, полировки и резки различных материалов.

На втором месте - мультитул TESLA, который сочетает в себе до 15 инструментов: ножи, кусачки, открывалки, пилки, плоскогубцы, отвёртки и многое другое.

Еще одним подарком, который точно порадует хозяйственных мужчин, станет аккумуляторная дрель.

Подробнее - франшиза "220 вольт"

Читайте также

Многие франчайзи, сумевшие наладить успешную работу одной-двух точек, в определенный момент приходят к пониманию того, что достигнутый успех можно и нужно масштабировать. Однако решение инвестировать в развитие всегда является непростым

Фудтрак – франчайзинг с низкими инвестициями

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru