подобрать
#RSS

«Afffrica» поможет быть на высоте

В наборе программ от сети салонов «Afffrica» присутствуют услуги делового сопровождения.
07 Ноябрь 2014

Вполне естественно, что эротический салон для мужчин у большинства людей ассоциируется с отдыхом. И это правильно, например, салон «Afffrica» позволяет успешным и состоятельным мужчинам получать истинное наслаждение от созданной тут атмосферы тропического рая и от общения с приятными девушками.

Однако, чтобы хорошо отдохнуть, нужно и хорошо поработать. А для успешных бизнесменов работа очень часто связана с важными встречами и переговорами, светскими раутами или деловыми ужинами.

И выглядеть на таких мероприятиях необходимо подобающим образом в соответствии со своим статусом. А показателем статуса в деловом обществе всегда была презентабельная внешность – отличный костюм, дорогие аксессуары, автомобиль. И, конечно же, приятная во всех отношениях спутница, наличие которой на некоторых мероприятиях просто обязательно. Отсутствие такой спутницы или ее неподобающее поведение очень часто вызывает ненужные разговоры и сказывается на имидже мужчины.

А как же быть тем бизнесменам, у которых нет постоянной спутницы? Зачастую постоянная спутница или супруга бизнесмена бывает столь же занята, как и он сам.
К сожалению, бывает и такое, что постоянная спутница может по разным причинам не совсем соответствовать тому мероприятию, которое нужно посетить мужчине.

В таком случае на помощь приходят компании, оказывающие услуги делового сопровождения – так называемые эскорт-услуги. И в наборе программ от сети салонов «Afffrica» такой сервис тоже присутствует. 

Ваше пребывание украсит симпатичная девушка, специально проинструктированная в отношении ее поведения во время общения с Вами и Вашими партнерами. Такой услугой можно воспользоваться в деловой командировке или при отсутствии спутницы в своем городе.

Деятельность салонов для мужчин очень часто путают с оказанием услуг интимного характера. Но на самом деле это совсем не так. Такой вид именно бизнес-сопровождения очень востребован в развитых странах и начинает приобретать большую популярность в России.

Пользуясь сервисом от «Afffrica», важно не забывать, что правила и концепция сети салонов «Afffrica» исключает интимные отношения с клиентом, как в случае программ для отдыха, так и при оказании эскорт-услуг. Еще одним важным принципом нашего сервиса является режим полной конфиденциальности.

Соблюдение таких правил позволяет нам оказывать услуги самого высокого уровня и для самой изысканной аудитории. 

 Подробнее о франшизе Afffrica

Читайте также

Как и в 2016 году, лидирующие позиции вновь займут активно развивающиеся франшизы, в рейтинг франшиз 2017 года могут попасть и молодые бренды

Главный дизайнер сети об особенностях одежды от МАХА: "Наша изюминка в идеальном крое..."

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru